Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я уже на работке пальцы проветриваю, спамлю в лички Я ещё не проснулся, кофе сидю, пью. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я ещё не проснулся, кофе сидю, пью. ) А я чай. Вот так совпадение) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кофе был. На работе через часик ещё кружечку отхлебну Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
А я, когда увидела Джуллз, чуть шабли на клавиатуру не выплюнула Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Та самая Алиса (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я, когда увидела Джуллз, чуть шабли на клавиатуру не выплюнула потекла?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение потекла?)) Ручьём...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ручьём...) а ведь на работе... Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение а ведь на работе... Предлагаешь весь стояк перекрыть, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предлагаешь весь стояк перекрыть, что ли? предлагаю "выпустить пар" Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение предлагаю "выпустить пар" Щас только стравливающий клапан настрою.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
сейчас вспомнила видос про "фасоленку потереби" Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение сейчас вспомнила видос про "фасоленку потереби" А я ананаса с налимониваниями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Та самая Алиса (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я ананаса с налимониваниями Последнее время очень много фруктов Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса