Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Чтобы худеть - надо есть!! А чтобы не толстеть. Надобно калории тратить... Вот поэтому я пожрать люблю, но и заниматься хожу)) А бегаешь треугольниками вокруг шапито просто для настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Зэ- Зависть))) Дээээ эээ! Ну чё 90 весишь? Тогда неееееееед Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А бегаешь треугольниками вокруг шапито просто для настроения ну я обычно раз в неделю бегаю... ну фигли....типа кардио... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дээээ эээ! Ну чё 90 весишь? Тогда неееееееед Можешь представить именно такой. Тебе полегче будет) *улыбается* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Можешь представить именно такой. Тебе полегче будет) *улыбается* Я не люблю общение с женским полом У них полы гнилые Зубы наверно тож Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение ну я обычно раз в неделю бегаю... ну фигли....типа кардио... Я красивее придумала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я не люблю общение с женским полом тогда закрой за собой дверку Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я красивее придумала) не сомневаюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение тогда закрой за собой дверку А ты крышку унитаза)) Ты уже обиделась? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А ты крышку унитаза)) Ты уже обиделась? Малыш, прочти, что пишу я в твой и адрес и что ты в мой... Прочти и сама ответишь на свой вопрос кто из нас обиделся... Устанешь писать про вес, зубы, крышки... Мне пофиг.. *я просто посмотрю когда тебе надоест* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Малыш, прочти, что пишу я в твой и адрес и что ты в мой... Прочти и сама ответишь на свой вопрос кто из нас обиделся... Устанешь писать про вес, зубы, крышки... Мне пофиг.. *я просто посмотрю когда тебе надоест* Как у нас грят культурные барышни Спасибо за ваше весло оно нам не нужно И валят в туман Вы у меня вторая такая волна смешариков Так шта..... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вы у меня вторая такая волна смешариков Так шта..... По крайней мере до двух ты считаешь)) Поздравляю! Неси дневник! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение По крайней мере до двух ты считаешь)) Поздравляю! Неси дневник! А ты свой И выкинь свой бантэ У мне и пульки есть Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А ты свой И выкинь свой бантэ У мне и пульки есть тебе бы что другое... Ну да ладно.. Зато наверное красивая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение тебе бы что другое... Ну да ладно.. Зато наверное красивая))) Дааааа! Аххх как я права Одне розовые... Пичаль Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дааааа! Аххх как я права Одне розовые... Пичаль Ты сама с собой разговариваешь? Понимаю.. Весна. зря ты отказалась от глицина)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Итак Манго манго и манго Кст эт ещё и дверная ручка Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Итак Манго манго и манго Кст эт ещё и дверная ручка Возможно в этом и есть какой-то смысл, но я его не улавливаю... Допускаю, что для тебя это что-то значит))) *как же тебя зацепило-то, малыш. Классно так бегаешь* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Та самая Алиса, а не пойти тебе В лес и надолго? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, а не пойти тебе В лес и надолго? не сезон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна