осень 2024 Изображения PXL_20240811_112251836.PORTRAIT.jpg (5.34 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Тоже прошлая осень.... Люблю, когда много грибочков... Изображения PXL_20240824_121154259.jpg (3.03 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну и чтобы не наматывать километры - есть грибные места, разведанные годами и есть навигатор... Изображения PXL_20240824_131802134.PORTRAIT.jpg (3.27 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хрыбы Скрытый текст [епископ детектед] Лукавый епископ)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лукавый епископ)) Тащемта совсем не лукавый. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тащемта совсем не лукавый. ) Да что ты споришь со мной, посмотрите на него с ног до головы оттуда сюда! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да что ты споришь со мной, посмотрите на него с ног до головы оттуда сюда! От там, втут? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение От там, втут? Уложи поудобнее..) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Уложи поудобнее..) А я это... Кроме парашюта, больше ничего не умею укладывать. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я это... Кроме парашюта, больше ничего не умею укладывать. ) Ну надо как-то себя заставлять, я не знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну надо как-то себя заставлять, я не знаю) Так мнежи жалко себя. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так мнежи жалко себя. Мне тебя тоже, поэтому давай не будем, действительно Предметы и подарки Нравится Нравится
@Та самая Алиса, одна там глаша монополистка вообще-то (так исторически сложилось) Гони лукошко, жадена! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, одна там глаша монополистка вообще-то (так исторически сложилось) Гони лукошко, жадена! Собирай в панаму... Изображения PXL_20240824_110655221.PORTRAIT.jpg (2.16 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Собирай в панаму... Епископский хуй? (простите) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Епископский хуй? (простите) член в панаме - оригинально... Хотя тему про шторы я помню.... "и мой муж писает в раковину" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Епископский хуй? (простите) Оч остроумно Нравится Нравится