Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Хорошо, ток не бей Пока не за что)) Но все впереди)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Пока не за что)) Но все впереди)) Ты хоть предупреди, я каску надену Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
А что у нас сегодня по меню? Агрессивная музыка, или спокойная? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ты хоть предупреди, я каску надену Ой уговорил Пойду надену лицо добрюши На какие жертвы я иду)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А что у нас сегодня по меню? Агрессивная музыка, или спокойная? Ещё не решила)) Но седня тебе музыкой рулить)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой уговорил Пойду надену лицо добрюши На какие жертвы я иду)) Покороче пожалуйста. Можно даже вообще без Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ещё не решила)) Но седня тебе музыкой рулить)) Пожелания? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Покороче пожалуйста. Можно даже вообще без Покороче стрижку подстричь? Ты хочешь чтобы я была лысая?))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Пожелания? Романтиччское)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Покороче стрижку подстричь? Ты хочешь чтобы я была лысая?))) Та не, юбку Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Романтиччское)) Ща только доем. Неудобно два дела сразу и по клавишам стучать и в тарелку лезть) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Та не, юбку Ты очки надел? Я сейчас в неопрене с моря)) Он не снимается)) Где твои очки?)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты очки надел? Я сейчас в неопрене с моря)) Он не снимается)) Где твои очки?)) Ху из "неопрен"? Для нерусского) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ща только доем. Неудобно два дела сразу и по клавишам стучать и в тарелку лезть) Ах дааааа)) Ты же мне аккомпанируешь)) Иди ужинай Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ах дааааа)) Ты же мне аккомпанируешь)) Иди ужинай Уже, почти, осталось чай и десерт, но тут уже одно другому не помеха) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ху из "неопрен"? Для нерусского) А помнишь я тебе говорила зачем тебе жена иностранка?)) А ты мне что отвечал?))) Теперь у тебя вечная тёплая дружба с викой))) Но не с той которая с первого этажа)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Уже, почти, осталось чай и десерт, но тут уже одно другому не помеха) А кофе? Мне?))) Божи какая безответсвенность))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А помнишь я тебе говорила зачем тебе жена иностранка?)) А ты мне что отвечал?))) Теперь у тебя вечная тёплая дружба с викой))) Но не с той которая с первого этажа)) Час от часу не легче.. Теперь в кроссворде кроме неопрена еще и по диагонали спускается по канату куда-то какая-то Вика Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А кофе? Мне?))) Божи какая безответсвенность))) Я сам себя накормил, ты уж сама себе значит кофе) Самообслуживание. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Час от часу не легче.. Теперь в кроссворде кроме неопрена еще и по диагонали спускается по канату куда-то какая-то Вика Умка))) Вот что значит муж трехдневка))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy