Ска, ненавижу, когда рамсят люди, к которым я одинаково хорошо отношусь. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Продолжаем разговор. О чём это я? -Джулай-це хто? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение А чё ты тогда пальцуешь, лашара ми кантара ? )))) Свои псевдозоновские панчи вставь себе с проворотом, или скури. Дозволяю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Продолжаем разговор. О чём это я? -Джулай-це хто? ) Угадай с трёх раз) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Угадай с трёх раз) Тесорик? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ска, ненавижу, когда рамсят люди, к которым я одинаково хорошо отношусь. Да, это у нас от избытка чувств, давно не виделись ... )))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Свои псевдозоновские панчи вставь себе с проворотом, или скури. Дозволяю Притухни, падаль ! ... ))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Да, это у нас от избытка чувств, давно не виделись ... )))) Знать обидел чем, нахамил... Это вполне в твоём духе. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Знать обидел чем, нахамил... Это вполне в твоём духе. Просто у нас возникло некоторое недопонимание на почве воинствующего феминизма и childfree идеологии ... ))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Просто у нас возникло некоторое недопонимание на почве воинствующего феминизма и childfree идеологии ... ))) Мишаня, тебя бычит. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тесорик? Она бы не выбрала пароль про савенку) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Притухни, падаль ! ... ))) Падаль-хуядаль) Всё, я кончила сюсюкаться Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Она бы не выбрала пароль про савенку) Так, ну если не пандося, тоооо... Мабуть июлишна? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Просто у нас возникло некоторое недопонимание на почве воинствующего феминизма и childfree идеологии ... ))) Ебанись апстену, ты бредишь Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так, ну если не пандося, тоооо... Мабуть июлишна? Бинго!) Ну конечно это ещё одна любимая женщина твоего ебанутого кореша Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мишаня, тебя бычит. Отнюдь ! ) У меня отличное настроение: середина торговой сессии - почти 120 т.р. уже в кармане ... ))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Падаль-хуядаль) Всё, я кончила сюсюкаться "... Дымит резина, кончает Зина ... " (С)))))))))))))))))) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бинго!) Ну конечно это ещё одна любимая женщина твоего ебанутого кореша Июльку таки рад видеть. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ебанись апстену, ты бредишь Да, ладно ? ))) А кто вокруг Бздрикли танцы с бубнами исполнял, когда я ей накостылял по бестолковке ? )) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Июльку таки рад видеть. ) Остаётся надеяться, что сообщишь ей лично в руки) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова