форуму Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Joy, Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Курвиметр, ффффф точку О тебе Оле Оле Оле Эт последний выхлоп от меня наслаждайся Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Курвиметр (30.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@truth А тебе хорошка))) От нашего языкового стола к вашему Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (30.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @truth А тебе хорошка))) От нашего языкового стола к вашему Печальный клип... Почему на Шмигирилову похожа так? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Печальный клип... Почему на Шмигирилову похожа так? Ну значчч Шмигириловой песня была Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну значчч Шмигириловой песня была А вы с ней похожи? ) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А вы с ней похожи? ) Кто тебе такое сказал? Поклеп и брехня Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (30.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, Как песенка? )) Последний раз редактировалось truth; 30.03.2025 в 21:06.. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Joy (30.03.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Так, что тут ? Кто тут ? ) Нравится Нравится Поблагодарили moishe за хорошее сообщение: Элениэль (30.03.2025) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @Joy, Как песенка? )) Я её знаю Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Так, что тут ? Кто тут ? ) Ахахахааааааааааа!!!!!!! Выпала в астрал!!! Ну шт пошла за попкорном срочна Буду наблюдать дружбу Сигиты и твою!! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Сигита Мойша тебе песню спел Оцени! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Миш я по хорошему Мы о тебе говорили))) Привеееееетиииик!))) Ку ! ))) Нравится Нравится Поблагодарили moishe за хорошее сообщение: Joy (30.03.2025) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Я свой йенг не на помойке нашёл Согласна))) Рада тебя видеть Миша Ты чиво не приходил? Тебя столько людей вспоминало)))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Ку ! ))) Миха ты в своём репертуаре)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@moishe, напомни свой жанр музыки Я забыла)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Согласна))) Рада тебя видеть Миша Ты чиво не приходил? Тебя столько людей вспоминало)))) Да, у меня этот форум плохо грузился, страницу приходилось по несколько раз обновлять, чтобы что-то отобразилось, изв. ) Нравится Нравится Поблагодарили moishe за хорошее сообщение: Joy (30.03.2025) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Да, у меня этот форум плохо грузился, страницу приходилось по несколько раз обновлять, чтобы что-то отобразилось, изв. ) Ух тыыжж! А я думала ты на меня обиделся Обнимам тя))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ух тыыжж! А я думала ты на меня обиделся Обнимам тя))) Даже если бы я обиделся, я бы всё равно не подал ни малейшего вида, а просто запомнил бы подождал и затем отомстил в самое больное место в самый неудобный момент Нравится Нравится Поблагодарили moishe за хорошее сообщение: Joy (30.03.2025) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe