Цитата:
|
@Сосед из 31 квартиры, кажется, Клан годный, досмотрю Воина и алга) Сегодня весь день с ним в кровати валяюсь, уже на середине второго сезона
|
Ага! Затянуло! Там нормально всё замутили. Все три сезона - норм.
А Клан - точно годный. Но он другой. К нему перестроиться надо. Там наше время. Местный мафиози, его семья, разные взгляды на жизнь... Сначала всё вяло, но в конце второй серии вроде, происходит некое событие, и тогда начинается движ, уже интерес появляется, и прилипаешь к экрану. Годный, годный сериал. Но не для всех, как говорится.
Например, вот я на Дзене недавно отреагировал там на обзор сериала - "Фауда". Написал, что вообще, посмотрел четыре сезона не отрываясь. У меня он просто ошеломительный интерес вызвал. А одна дама мне ответила - "Фу, мне по описанию не понравился. Я смотреть не стану." Я ей пишу - "я и не предлагал")). Я просто свой отзыв оставил.
Вкусы у всех разные. Мне например, очень интересна тема арабо-израильского конфликта. Поражаюсь, как люди могут жить вечно в состоянии войны. Целые поколения рождаются, живут, умирают, приходят другие поколения, а война всё идёт. Это просто, пипец.
Сериал - "Фауда" повествует о работе израильской спецгруппы в тылу палестинцев. Супер захватывающий сюжет. Смотрел с неослабевающим интересом. А нравится он не всем. Но я согласен, это не женское кино.)
Также и с "Кланом" - не всем зайдёт. Но вы, тем не менее, попробуйте. Я вижу, у вас правильная ориентация, в общем.)
Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 30.03.2025 в 20:10..