Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Божи оне все фонограмят Жудь! Не все. Не ну наложение эффекта это шоу-бизнес, но все же не все так отвратительно бездарны на голос, как он. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Раньше вот были настоящие. Раньше были еще живые.. Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (29.03.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Один Стиви Вандер чего стоит.. голос(без всяких искусственных эффектов) на миллион. Последний раз редактировалось Унтэ; 29.03.2025 в 23:28.. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Не все. Не ну наложение эффекта это шоу-бизнес, но все же не все так отвратительно бездарны на голос, как он. Кооооошшшшмааар!! Весь мир рухнул Если ты говоришь что он бездарь Пипец Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Один Стиви Вандер чего стоит.. голос(без всяких искусственных эффектов) на миллион. Эт тот который слепой? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт тот который слепой? Да. Это круто. И это была настоящая музыка. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Раньше вот были настоящие. Раньше были еще живые.. А правда в те года фонограммы не было? Или тоже было? Никому не верю! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Да. Это круто. И это была настоящая музыка. А принеси У меня инет глючит Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А правда в те года фонограммы не было? Или тоже было? Никому не верю! Это чистый голос. Все они были и вправду талантливы, и в этом не нуждались. Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (29.03.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Это чистый голос. Все они были и вправду талантливы, и в этом не нуждались. Давай тогда на завтра Будет что нести)) Я в люлю)) Ночеров тебе)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (29.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А принеси У меня инет глючит Эт ты в меня опять влюбилась и голова кругом.. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Давай тогда на завтра Будет что нести)) Я в люлю)) Ночеров тебе)) Пока Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Эт ты в меня опять влюбилась и голова кругом.. *Фантазер я тебя называла * Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (29.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Пока Завтра Штоб был)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Завтра Штоб был)) Я постараюсь) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
А вообще, все везде кругом срутся, и грызут друг-другу глотки. Вот бы нам хоть каплю в сторону простой человеческой теплоты.. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Я постараюсь) Уйду с другим, а не с другим так с третьим А не с третьим дак с 25-м Мне без разницы кого тут на веревочке водить Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, я тоже принадлежу только одному человеку Эт самой себе Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, ихняя новая песня про мордера (киллер в тексте я про Колдплей грю) Как называется? В машине постоянно слышу Но эт понятно шт не запомню название А ты знаешь? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Том, тебе когда придёшь Нашла её,сама Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Том (11.04.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy