Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Не подучилось.. Тэпэръ вот усердно как Рэмбо и вторая кровь пыхчу и пытаюсь со второго Не провоцируй Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не провоцируй Хде? Чито? Даже и не думал) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Хде? Чито? Даже и не думал) В болталку иди Оне у мне в игноре Ты ж знаешь чего стоит туда попасть Умерли,земля им бананами Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Не подучилось.. Тэпэръ вот усердно как Рэмбо и вторая кровь пыхчу и пытаюсь со второго Ну наконец-то... Достойный юмор... Честно говоря - ждал другого ответа... Даже придраться не к чему. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ну наконец-то... Достойный юмор... Честно говоря - ждал другого ответа... Даже придраться не к чему. Продолжите и дальше на этом уровне, думаю, мы споемся Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
И как же неохота.. в магазин. Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой всьо разьперенился Я у Басяна спрошу Она тя точно знает Не , не знает. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Она без мыла к модераторше подмазывается, думает оценит Дура ты, дурой и была Но кто тебе многостаночник.... Сама все сама.... *Адьез по французски Платочек русски* Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Друзья, давайте не будем отпугивать потенциальных новичков какими-то разборками. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Друзья, давайте не будем отпугивать потенциальных новичков какими-то разборками. Ты думаешь они уйдут? После разборок точно останутся За этим они ко мне и пришли Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты думаешь они уйдут? После разборок точно останутся За этим они ко мне и пришли А ты для чего вернулась? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты для чего вернулась? Рожать в Бельдяжках по инетовски не хотела Устроит? А ты чё сюда приперлась? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Рожать в Бельдяжках не хотела Устроит? А ты чё сюда приперлась? Ты же знаешь всю историю возвращения блудного попугая Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты же знаешь всю историю возвращения блудного попугая Незнаю не ври Давай теперь по чеснаку Сюда я тебя не приводила И я понятия не имею зачем ты сюда пришла Подмазаться ко мне не получилось На мне не выехала Так по какой причине ты сюда пришла? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, сказать тебе охриненную правду? Мори за тебя заступилась в сообщении про дуру Так шта Я теперь точно знаю на чьей стороне А ты общайся с мылом И с тараканами Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Незнаю не ври Давай теперь по чеснаку Сюда я тебя не приводила И я понятия не имею зачем ты сюда пришла Подмазаться ко мне не получилось На мне не выехала Так по какой причине ты сюда пришла? Забыла? Как хорошо что есть тема Непонятные ситуации в жизни Мазаться? Это не моё Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Забыла? Как хорошо что есть тема Непонятные ситуации в жизни Мазаться? Это не моё Вранье про Джойку Я тебя тут увидела Так шта, шлепай ты в игнор Вуаля Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, а Мойша тут Че бушь делать? Беги назад в Бельдяжки Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, а Мойша тут Че бушь делать? Правда? Вот и хорошо! Значит будем общаться Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Правда? Вот и хорошо! Значит будем общаться Жвачка бестелесная Фу! Получается ты его обосрала враньем о нем Все адьес Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy