Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение география была в школе.. __________________ Действительно наука не дворянская.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение С переменными забегами)) На самом то деле дальше дружбы дело не зайдёт Или так или никак А у тебя дружба до того как, или после? Вопрос очень важный, между прочим. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А у тебя дружба до того как, или после? Вопрос очень важный, между прочим. Эт у моего личного психиатра спросить нужно Вон отлынивает от работы Профилонил 2 дня Я сейчас не отвечаю за свои последствия Пусть смех отвечает Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт у моего личного психиатра спросить нужно Вон отлынивает от работы Профилонил 2 дня Я сейчас не отвечаю за свои последствия Пусть смех отвечает "Я тебя как доктор доктора спрашиваю, ты уколы делать умеешь?"(с) )))) Ты прикольная... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ты прикольная... Ответ на все вопросы Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебя поймала только что) Как тебе такое? А ты меня потискаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ответ на все вопросы Нюхаешь тоже что и та ебнутая из видео? Или я что-то не так понял? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Нюхаешь тоже что и та ебнутая из видео? Или я что-то не так понял? Ой внезапно вспомнила Нюхаю да! Табак, как чихнула так мозги через ноздри выпали Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой внезапно вспомнила Нюхаю да! Табак, как чихнула так мозги через ноздри выпали Не удивлюсь что чай ты куришь... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Не удивлюсь что чай ты куришь... Угадай какой Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Угадай какой Это "Что? Где? КОгда?"? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Это "Что? Где? КОгда?"? Чайковский и Вивальди? Эт тебе лучче знать Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Чайковский и Вивальди? Эт тебе лучче знать Это оба вопроса или одно утверждение? Впрочем пох. Ну, от них я хотя б получаю эстетическое наслаждение Цитата: ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Joy (28.03.2025), Элениэль (05.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Это оба вопроса или одно утверждение? Впрочем пох. Ну, от них я хотя б получаю эстетическое наслаждение... Эт круто!! Вод в музыке ты конешшшш! Ой ща,абажжи Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Курвиметр, шикарнючая весчь! Ты точно оценишь Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Элениэль (05.04.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Курвиметр, шикарнючая весчь! Ты точно оценишь Оценил, красиво, возможно шикарно, но... Я не эксперт и не критик в этих вопросах, но как по мне, синтез классической музыки и современной, гораздо интересней смотрятся так: Цитата: Или Ария и симфонический оркестр.. Опять же - это чисто на любителя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Joy (29.03.2025), Элениэль (05.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Курвиметр, прикинь я на металкор подсела Ты много попустил Но для тебя металкор жесть окажется Или? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение А ты меня потискаешь?) Всё твои песенки и полосочки) А ты громким бываешь? Такой вопрос) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё твои песенки и полосочки) А ты громким бываешь? Такой вопрос) Только во время брачных игр) весна для этого как раз подходит!) А ты громкой бываешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Только во время брачных игр) весна для этого как раз подходит!) А ты громкой бываешь?) Тумач провокационный вопрос. Я на него отвечать не буду) В ожидании про полосочки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (29.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова