Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты вчера титанов смотрела? Я посмотрела 8 серий. Вчера нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Я посмотрела 8 серий. Вчера нет. Значит я тебя ужо обогнала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Штош у нас по вечерам так холодно Кошмаррррр аш бесит! Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (26.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Штош у нас по вечерам так холодно Кошмаррррр аш бесит! Это проходящее, а где Ваш спутник, который ржет только? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это проходящее, а где Ваш спутник, который ржет только? Эт кто? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@truth, ты о смехе шталь? Ты не в своём уме)) За рамки дружбы мы не выходим Он поржет над твоими мвслями точно)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (26.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @truth, ты о смехе шталь? Ты не в своём уме)) За рамки дружбы мы не выходим Он поржет над твоими мвслями точно)) Да это я так...тоже поржать чисто.)) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Joy (26.03.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Да это я так...тоже поржать чисто.)) Аж попустило)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (26.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Как всё бросить и чтоб только в приятное Симпатичные люди, понятные ходы, когда не нужно подстраиваться,, а быть Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А я думаю, что сегодня тпница, все добрые люди пиво пьют, а я... (( Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я думаю, что сегодня тпница, все добрые люди пиво пьют, а я... (( Я тобой восхищена например! Ты умнеца и красавчег! Очслитно, что не на подвязе, респектую на максималках) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тобой восхищена например! Ты умнеца и красавчег! Очслитно, что не на подвязе, респектую на максималках) Это я и сам знаю. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сигита! Приветосы! Пятница, я дома, хоккей смотрю, у нас в Минске КХЛ. Динамо с ЦСКА рубится) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (29.03.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Добрый вечер! Нравится Нравится 2 поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (29.03.2025), truth (28.03.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита! Приветосы! Пятница, я дома, хоккей смотрю, у нас в Минске КХЛ. Динамо с ЦСКА рубится) Что интересного в футболе? Ну вот можете объяснить? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Каждый занимается своим делом, и спорт для меня на первом месте. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Динамо выиграло! Вау, как хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Каждый занимается своим делом, и спорт для меня на первом месте. Спорт это соревнования. Т.е. выиграть у кого-то. А зачем? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Потому что) __ Том, не спортсмен, ты не поймешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia