Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты вчера титанов смотрела? Я посмотрела 8 серий. Вчера нет. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Я посмотрела 8 серий. Вчера нет. Значит я тебя ужо обогнала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Штош у нас по вечерам так холодно Кошмаррррр аш бесит! Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (26.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Штош у нас по вечерам так холодно Кошмаррррр аш бесит! Это проходящее, а где Ваш спутник, который ржет только? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это проходящее, а где Ваш спутник, который ржет только? Эт кто? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@truth, ты о смехе шталь? Ты не в своём уме)) За рамки дружбы мы не выходим Он поржет над твоими мвслями точно)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (26.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @truth, ты о смехе шталь? Ты не в своём уме)) За рамки дружбы мы не выходим Он поржет над твоими мвслями точно)) Да это я так...тоже поржать чисто.)) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Joy (26.03.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Да это я так...тоже поржать чисто.)) Аж попустило)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: truth (26.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Как всё бросить и чтоб только в приятное Симпатичные люди, понятные ходы, когда не нужно подстраиваться,, а быть Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А я думаю, что сегодня тпница, все добрые люди пиво пьют, а я... (( Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я думаю, что сегодня тпница, все добрые люди пиво пьют, а я... (( Я тобой восхищена например! Ты умнеца и красавчег! Очслитно, что не на подвязе, респектую на максималках) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тобой восхищена например! Ты умнеца и красавчег! Очслитно, что не на подвязе, респектую на максималках) Это я и сам знаю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сигита! Приветосы! Пятница, я дома, хоккей смотрю, у нас в Минске КХЛ. Динамо с ЦСКА рубится) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (29.03.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Добрый вечер! Нравится Нравится 2 поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (29.03.2025), truth (28.03.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита! Приветосы! Пятница, я дома, хоккей смотрю, у нас в Минске КХЛ. Динамо с ЦСКА рубится) Что интересного в футболе? Ну вот можете объяснить? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Каждый занимается своим делом, и спорт для меня на первом месте. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Динамо выиграло! Вау, как хорошо! Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Каждый занимается своим делом, и спорт для меня на первом месте. Спорт это соревнования. Т.е. выиграть у кого-то. А зачем? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Потому что) __ Том, не спортсмен, ты не поймешь) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia