В датской полиции есть онлайн-отряд, который играет в CS, Fortnite, Minecraft и предотвращает мошенничество, разжигание ненависти и буллинга среди подростков.
Все сотрудники ведут прямые трансляции на Twitch и получают за это зарплату.
Работка мечты, не?
Очень давно игранула до конца Сайлент Хилл (мне там музычка нравилась тогда очень... хотя ничего не изменилось)
Пробовала в какие-то самолёты. Всегда падала)
Очень давно игранула до конца Сайлент Хилл (мне там музычка нравилась тогда очень... хотя ничего не изменилось)
Пробовала в какие-то самолёты. Всегда падала)
Не могу щас вспомнить, может и играл. Так-то мне нравились шутеры хорор.
Не могу щас вспомнить, может и играл. Так-то мне нравились шутеры хорор.
Жека, это культовый хоррор... с культовым же злом в лице Пирамида... с очень сексуальными медсестричками-трансформерами, с туманом-дымом и озером Толука... монстры выходящие из тумана... щемящая тишина... запоминающаяся штука.
Жека, это культовый хоррор... с культовым же злом в лице Пирамида... с очень сексуальными медсестричками-трансформерами, с туманом-дымом и озером Толука... монстры выходящие из тумана... щемящая тишина... запоминающаяся штука.
Да и хрен с ним. Я в ожидании новой части метро. И дико надеюсь, что мой комп её потянет.
Кстати, Жека, какая часть из трех (Сюжет с приключениями американца на Дальнем востоке я не учитываю) тебе понравилась больше? "2033", "Ласт лайт" или "Эксодус"?