Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, тутанхамон на тебя похож как будто бы) Такой-же каменный? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Такой-же каменный? ) Он же по пояс, так сразу и не скажешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он же по пояс, так сразу и не скажешь Допускаешь, что нижее пояса он жевой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Допускаешь, что нижее пояса он жевой? Мне бы не хотелось дальше развивать эту тему, одни пошласте у меня на уме! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне бы не хотелось дальше развивать эту тему, одни пошласте у меня на уме! Тесорик Юлька не стала ничо развевать, села на самолёт и повезла сиктым асьменогу. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тесорик Юлька не стала ничо развевать, села на самолёт и повезла сиктым асьменогу. ) Ну а чё время зря терять?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну а чё время зря терять?) ТОшть верно. ) Нравится Нравится
Вдохновение из "Старых фотографий" )) Изображения photo_2025-03-14_06-19-54.jpg (244.8 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Вдохновение из "Старых фотографий" )) Один в один Предметы и подарки Нравится Нравится
Планировался шарж, но, по результату, согласна на карикатуру Изображения photo_2025-03-20_18-20-11.jpg (257.9 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Планировался шарж, но, по результату, согласна на карикатуру Ну вылитый Фарада )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Планировался шарж, но, по результату, согласна на карикатуру Да не, это именно шарж! Хорош, хорош Семён Львович! Адабряю адназначна! Нравится Нравится
Нос у человека с детства такой. В футбол играл, поймал мяч едальничком. ) Последний раз редактировалось Дядя Женя; 21.03.2025 в 16:53.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нос у человека с детства такой. В футбол играл, поймал мяч едальничком. ) Он известный? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Что-то я не могу узнать вас в гриме Это Нико Макбрайн Нравится Нравится