Знакомство Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) Нравится Нравится 2 поблагодарили IRuNa за хорошее сообщение: truth (20.03.2025), смех (24.03.2025) IRuNa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от IRuNa
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) У нас самый широкий и богатый выбор... Добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: truth (20.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@IRuNa, привет)) у нас тут весело Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (20.03.2025), смех (24.03.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение С кем можно подружиться) На выбор почти все известные экземпляры полоумия)) Нравится Нравится 2 поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: truth (20.03.2025), Элениэль (20.03.2025) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
@The Sound of Thunder, себя куда относишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @The Sound of Thunder, себя куда относишь?) У меня персональная палата за "Вовочка" )))) Нравится Нравится Поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: Элениэль (20.03.2025) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) Добро пожаловать! ) Запаситесь валерьянкой! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Добро пожаловать! ) Запаситесь валерьянкой! Да залётная этo) Какая валерианка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (20.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) Превет превет, проходи раздевайся располагайся. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Добро пожаловать! ) Запаситесь валерьянкой! Запасайся валерианкой... Как кота приглашаешь. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: truth (20.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@The Sound of Thunder, персональные палаты обычно у буйных, нет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (20.03.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) С @The Sound of Thunder лучше не начинай, он возможно буйный Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение С кем можно подружиться) Со мной. У меня дома ликёр есть. И вообще... Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 20.03.2025 в 10:46.. Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Шмигирилова (20.03.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Запасайся валерианкой... Как кота приглашаешь. ) Не для Вас разлил...понаехали... Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Элениэль (20.03.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Со мной. У меня дома ликёр есть. И вообще... Ну это уже теплее, а то тут некоторые, валерианку предлагают. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (20.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Хорошо, хоть не боярышник. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (20.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @The Sound of Thunder, персональные палаты обычно у буйных, нет?)) Дают за отдельные выдающиеся заслуги. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С @The Sound of Thunder лучше не начинай, он возможно буйный Невпервой, достанем и оттуда (С) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Невпервой, достанем и оттуда (С) Не владею предметом... Из палаты?) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не владею предметом... Из палаты?) Я там супервизором на общественных началах.... Нравится Нравится Поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: Элениэль (20.03.2025) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder