Знакомство Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) У нас самый широкий и богатый выбор... Добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение С кем можно подружиться) На выбор почти все известные экземпляры полоумия)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @The Sound of Thunder, себя куда относишь?) У меня персональная палата за "Вовочка" )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) Добро пожаловать! ) Запаситесь валерьянкой! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Добро пожаловать! ) Запаситесь валерьянкой! Да залётная этo) Какая валерианка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) Превет превет, проходи раздевайся располагайся. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Добро пожаловать! ) Запаситесь валерьянкой! Запасайся валерианкой... Как кота приглашаешь. ) Нравится Нравится
@The Sound of Thunder, персональные палаты обычно у буйных, нет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение Ребята, всем привет! Я тут новенькая, расскажите мне что и как у вас здесь? С кем можно подружиться) С @The Sound of Thunder лучше не начинай, он возможно буйный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от IRuNa Посмотреть сообщение С кем можно подружиться) Со мной. У меня дома ликёр есть. И вообще... Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 20.03.2025 в 10:46.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Запасайся валерианкой... Как кота приглашаешь. ) Не для Вас разлил...понаехали... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Со мной. У меня дома ликёр есть. И вообще... Ну это уже теплее, а то тут некоторые, валерианку предлагают. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @The Sound of Thunder, персональные палаты обычно у буйных, нет?)) Дают за отдельные выдающиеся заслуги. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С @The Sound of Thunder лучше не начинай, он возможно буйный Невпервой, достанем и оттуда (С) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Невпервой, достанем и оттуда (С) Не владею предметом... Из палаты?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не владею предметом... Из палаты?) Я там супервизором на общественных началах.... Нравится Нравится