Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Разливное -да, а что касается светлого....лично по-мне так темное крепкое имбирное "Воронежское" оТченно душевно заходит. Это вопрос вкусовщины. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Хугарден, Харбин, Циньтао. Перестала пить с августа или сентября примерно, не знаю, почему. Перехотелось Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Немецкое светлое-сила сильная! ) Да под копчёную кету, да из холодильнечка, а после бани аащще песня с припевом! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Немецкое светлое-сила сильная! ) Да под копчёную кету, да из холодильнечка, а после бани аащще песня с припевом! )) Ты же вне игры пока, мне показалось) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты же вне игры пока, мне показалось) Это не отменяет моего вкуса. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это не отменяет моего вкуса. Не знаю, не пробовала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю, не пробовала) Тебе не обязательно испытывать на себе мои алкашные предпочтения. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебе не обязательно испытывать на себе мои алкашные предпочтения. ) Может, трезвость это хорошо. Откуда мне знать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, трезвость это хорошо. Откуда мне знать?) Хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Но скучно. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Но скучно. ) У тебя трезвость курильщика как будто бы, чуть что - на работку Каких-то пару месяцев прошло, ну серьёзно...? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя трезвость курильщика как будто бы, чуть что - на работку Каких-то пару месяцев прошло, ну серьёзно...? ) Ну да, пара. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Почти. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя