Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ответ на запрос о статусе - "посижу на твоём лице"? Охренительно.... тискать меня тож не надо, я не зверушка... Что поделать, если у меня такой статус и ты о нём спросил? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение почему? не нравится грубость? Не люблю деревья и когда меня пиздят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (17.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не люблю деревья и когда меня пиздят Деревья-то за что? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не люблю деревья и когда меня пиздят так пизди и кусайся в ответ, так наоборот интереснее, полностью подчинение я тоже не люблю Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Деревья-то за что? Они суковатые... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Они суковатые... Зато красивые и зелёные и кислород вырабатывают. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Деревья-то за что? К ним всякие там маниаки привязывают женщин а потом ещё и обгладывают Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение так пизди и кусайся в ответ, так наоборот интереснее, полностью подчинение я тоже не люблю Хрена лысого ты меня передоминячишь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хрена лысого ты меня передоминячишь можем проверить Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
@Raelag, в лесу? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Raelag, в лесу? в том числе Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение в том числе Ну и в лесополосе, наверное А ты от клещевого энцефалита, лайма и боррелиоза прививался уже или ты легкомысленный?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Шпилька (18.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение К ним всякие там маниаки привязывают женщин а потом ещё и обгладывают Тогда в список запрещёнки, надо включить верёвки и наручники. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тогда в список запрещёнки, надо включить верёвки и наручники. ) И мыло... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение И мыло... И хуй на всякий случай. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (19.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, @GlooMask, мб дадите шанс разобраться со своими девиациями самостоятельно? Или вам самим не хватает?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, @GlooMask, мб дадите шанс разобраться со своими девиациями самостоятельно? Или вам самим не хватает?)) У меня сейчас две девиации, одной 46, другой 43, мне хватает. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня сейчас две девиации, одной 46, другой 43, мне хватает. ) Обе привиты? (прости) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обе привиты? (прости) Да вроде ни чумки, ни бешенства. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (19.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
а хде позы то?? Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona