Блестяще) Не могу развидеть, делюсь Изображения IMG_20250313_063007_364.jpg (134.0 Кб, 16 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кейдж... меня только обувь заинтересовала... Размер как у Дождева Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Размер как у Дождева У тебя глаз - алмаз... Предметы и подарки Нравится Нравится
Малкович на стиле [IMG]http://1.jpg 2.jpg 3.jpg[/IMG] Изображения 1.jpg (162.7 Кб, 3 просмотров) 2.jpg (272.0 Кб, 2 просмотров) 3.jpg (250.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Может, мы как-то переименуем тему, что-то более благозвучное придумаем? Например, "Олды на стиле") Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Малкович на стиле [IMG]http://1.jpg 2.jpg 3.jpg[/IMG] Малкович то с юности выпендривается а вот например мужику 61 он классный!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Может, мы как-то переименуем тему, что-то более благозвучное придумаем? Например, "Олды на стиле") Модные старпёры? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, старпер - это все же негативная коннотация Не выражайся. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О селебах, возрастных и неоч Бекхэм топчик Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, чья бы корова... Моя! ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Может, мы как-то переименуем тему, что-то более благозвучное придумаем? Например, "Олды на стиле") Ты меня звала?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Малкович то с юности выпендривается а вот например мужику 61 он классный!) Я так же одеваюсь, только подозреваю, что подешевле и не дед Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, нет Хотела сказать, что показалось, видимо, но не буду, а то команда с кадилами набежит Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение Бекхэм топчик Допустим. Но ни одна собака от него в шоке не будет)) Изображения жан-клод.jpg (170.8 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мэтта Смита вам в ч/б Думала, он старше) Вложение 39442 Вложение 39443 Вложение 39444 Предметы и подарки Нравится Нравится