Цитата:
Ваше понимание - не моя проблема.
Читала чуть ранее Ваше мнение о том, что мозг человека не намного сложнее мозга животного.
А вот у специалистов, всю жизнь занимающихся изучением человеческого мозга, совершенно иное мнение, они считают, что человеческий мозг в разы по сложности превышает устройство Вселенной и его возможности изучены в очень малой степени. Но многие факторы, принципы работы, необходимые для качественного мышления, известны с глубокой древности.
Это не мешает, как и показано в высказывании, которое я выкладывала картинкой, кому-то пытаться самоутверждаться своим ходом, своими минимальными знаниями)
Не вопрос)
|
Это Вы не так поняли, либо исказили намеренно. Я говорил о том, что сознание есть и у животных. Это свойство мозга - его процесс функционирования. И привел доказательства схожести с нашим, только на другом уровне - на уровне инстинктов. Но меня бесит эта игра слов! Потому что, если мы попадем в их среду обитания, тот же мишка поим-т нас без ружбайки. Кого мы обманываем? Но он нас не тронет, это мы отнимаем у них среду обитания.
Последний раз редактировалось truth; 16.03.2025 в 23:58..