Опции темы Оценить тему
Старый 01.03.2025, 04:38
Будет казаца подлизывание, но согласна
У меня лошади медленные)
Нравится и немного даже пугает факт отсутствия боязни внезапных угандошиваний рабочих
Моя прелесть
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.03.2025, 18:31
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Начинала Библиотекарь, скука скучищая, бросила
Не даёт покоя) продышалась) скучищая прям что ли?
Старый 01.03.2025, 18:47
Старый 01.03.2025, 18:50
"Охотники за головами" русский сериал - кто то смотрел? стоит начинать?
Старый 01.03.2025, 18:53
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Охотники за головами
Дети знаменитых родителей в главных ролях.
Но мне не зашло.
Моя банда с форума заценила хорошо, понравилось им.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 01.03.2025, 18:54
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Дети знаменитых родителей в главных ролях.
Но мне не зашло.
Моя банда с форума заценила хорошо, понравилось им.
ок, спасибо
посмотрю первую серию - не понравится, закрою)
Старый 01.03.2025, 18:59
Старый 01.03.2025, 19:04
@Элениэль,
@Шмигирилова, хорош уже)
Вы обе прикольные.
Старый 01.03.2025, 19:05
Старый 01.03.2025, 19:08
Старый 01.03.2025, 19:54
Цитата:
...я не доллар, чтобы всем нравиться
Сегодня доллар нравится не всем.
Операционистки в банковских обменниках отказываются его принимать. Не все купюры бракуют конечно, но тенденция наметилась не очень приятная.
Старый 05.03.2025, 22:01
Посмотрела "Русская жена": привлек сюжет о войне в Сирии. Нда.. клюква развесистая! Андоленко неубиваемая и неунывающая! Смешно местами. Ну а так вроде кинематографисты хотели показать нравы Востока и положение женщины. Если это так, то это ужас. Зачем русские женщины выходят замуж за представителей другой культуры.. смотрела фоном под работу.
Старый 11.03.2025, 07:33
От создателей Козырьков и Табу уже вышел Тысяча ударов, сегодня планирую заценить
Старый 11.03.2025, 20:38
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
От создателей Козырьков и Табу уже вышел Тысяча ударов, сегодня планирую заценить
Я три раза начинал/продолжал смотреть, добрался до четвёртой серии и всё, надоело почему-то. Может потому, что это своеобразная версия американского сериала - "Воин" (2019 – 2023). Вот его я посмотрел все три сезона на одном дыхании.
Но это моё мнение. Вам вполне может понравиться. Поделитесь потом впечатлениями.
Старый 11.03.2025, 22:46
Цитата:
...привлек сюжет о войне в Сирии...
Тоже люблю смотреть фильмы/сериалы про Ближний Восток.

Недавно с интересом посмотрел французский сериал (8 серий) - "Ничья Земля" (2020). Платформа Hulu.
IMDb: 7.80

Очень понравился.

Цитата:
Антуан — инженер-строитель из Парижа, чья сестра Анна погибла два года назад в теракте в Каире. Как и вся семья, Антуан до сих пор мучается чувством вины и все еще не может поверить в случившееся. Его смятение усиливает случайно увиденный по телевизору репортаж о народном ополчении курдов: на одном из кадров он видит женщину, в которой как будто узнает сестру. Но это невозможно, ведь Анна погибла во время взрыва фургона. В поисках правды Антуан отправляется в Сирию, где присоединяется к отряду курдских женщин-бойцов, которые давно и отчаянно ведут борьбу за свободу. Вместе с ними Антуан оказывается на оккупированных территориях, среди террористов, шпионов, анархистов и невинных жертв.
Старый 12.03.2025, 09:57
Цитата:
Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение
Тоже люблю смотреть фильмы/сериалы про Ближний Восток.

Недавно с интересом посмотрел французский сериал (8 серий) - "Ничья Земля" (2020). Платформа Hulu.
IMDb: 7.80

Очень понравился.
Если найду, посмотрю!
Старый 13.03.2025, 16:41
Цитата:
Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение
Я три раза начинал/продолжал смотреть, добрался до четвёртой серии и всё, надоело почему-то. Может потому, что это своеобразная версия американского сериала - "Воин" (2019 – 2023). Вот его я посмотрел все три сезона на одном дыхании.
Но это моё мнение. Вам вполне может понравиться. Поделитесь потом впечатлениями.
Добила с первого, но именно что добила, второй сезон смотреть не буду, там такой трейлер зачем-то прикрутили жырный... Начало распрекрасное, потом будто бриджертоны покусали, только Шугар птичка рыбка зацепил
Охереть какой он раскаченный)
Воин - маст си, запесала
Старый 13.03.2025, 20:55
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Добила с первого, но именно что добила, второй сезон смотреть не буду, там такой трейлер зачем-то прикрутили жырный... Начало распрекрасное, потом будто бриджертоны покусали, только Шугар птичка рыбка зацепил
Охереть какой он раскаченный)
Воин - маст си, запесала
Стивена Грэма специально готовили к этой роли. Ну, в смысле тело готовили. В жизни он более прозаичной комплекции. Сейчас есть масса способов и физических и технических придать телу любого человека агрессивно-накаченный вид.

А "Воин" интереснее намного. Он более остросюжетный. Там прекрасно показаны взаимоотношения разных слоёв населения и разных национальностей. XIX век. В центре сюжета Чайнатаун, который находится на территории Сан-Франциско. В фильме есть всё - и любовь, и дружба, и предательство, и интриги, и месть, и честь и т.д. и т.п. Весь набор, короче.)

Кстати, тот китаец из "Тысячи ударов" тоже там играет. И сыграл он свою роль великолепно! Один из лучших он в "Воине".
Сейчас пишу, вспоминаю сериал, и захотелось пересмотреть.)
Кстати, одним из сценаристов сериала был Брюс Ли, если это имя вам знакомо.)

Вот мне например, название - "Воин" не нравится. Оно примитивное. А там смысл намного более глубокий и масштабный. Показана жизнь Сан-Франциско со всеми её фасадами, задворками и изнанками. Глядя на название сериала, многие скажут: опять примитивные драки и всё такое. Нет сериал очень качественный, как в плане режиссуры, сценария, сюжетных линий и актёрской игры. Правда с одним НО(!) для меня. Не очень понравился актёр, играющий главного героя. Ну, это обычная вкусовщина. Кому-то его игра нравится. А в остальном сериал - бомба!

Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 13.03.2025 в 21:40..
Старый 13.03.2025, 21:18
На одном дыхании посмотрела сериал "Убийство на пляже".
На пляже находят тело мальчика. Его убили.

Много психологизма и драмы...
Старый 13.03.2025, 21:32

Метки
Кино