Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Невось Что это? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что это? Невось Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Невось Сразу стало всё понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всё. Ухожу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сразу стало всё понятно Я в тебе не сомнивалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (11.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Спать. До 2 ночи. Разрешено. Днем одолели. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Всё. Ухожу. Невось спать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (11.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я в тебе не сомнивалась А то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Невось спать? Какая ты догадливая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какая ты догадливая! Догадить это моё Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (11.03.2025), Дождев (13.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сёдня пиздец какой то был по телефону. Все меня хотели с работы. На 15 минут задремал перед выходом на работу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Догадить это моё Да я знаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да я знаю! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (11.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст Чичас. Любимку доедаю. Химозу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Еще и врёт типа у нее свой форум. О, я слышу нотки зависти. Тоже можете поставить, ничего сложного. Любой идиот сможет. А форумов даже ни один. Хехе. Заходить не советую, а то мало ли че. Вдруг склоним к смене пола. Я смотрю что тут этого больше всего боятся. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Снег выпал. Как раз к марту. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ваще не смешно(( Я на дачу собираюсь, а тут такое. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, ваще не смешно(( Я на дачу собираюсь, а тут такое. Ну весна же. Пора и снегу выпасть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Погода шепчет "лезь под одеяло". Изображения photo_2025-03-13_15-10-34.jpg (217.2 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, короче, МЧС рекомендует прямо сейчас сажать картошку. Изображения photo_2025-03-13_15-35-08.jpg (77.9 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (13.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее