Загадочная мелодия из начала 1-го выпуска "Ну, погоди!"
Вы, наверное, неоднократно смотрели мультфильм "Ну, погоди!" и знаете мелодию, которая звучала в начале его 1-го выпуска.
Вот эту: https://hudeev.clan.su/Urna.mp3
Эта пьеса в позднесоветское время (1960-е - 1980-е годы) была очень популярна в СССР, она часто звучала на радио и просто в различных местах, но абсолютно никто не знал её названия, автора и исполнителя.
И вот последние 15 лет ваш покорный слуга безуспешно пытается её опознать в ГТРФ.
Я ещё в далёком 2011 году совершил несколько поездок в их картотеку и пытался найти данную композицию по тамошним карточкам, но в итоге ничего дельного из этого не вышло.
Последние семь лет, с 2018 года я активно отправляю запросы в ГТРФ на опознание "Урны" по имейлу, но тоже пока безуспешно, но буквально вчера вечером я додумался до очень простой идеи: отправить в ГТРФ запросы по белорусским и молдавским оркестрам и ансамблям.
Эта версия уже давно у меня "крутится" по "Урне", но по причинам, о которых на этом форуме никто не поймёт, я так и "не додумался" отправить в ГТРФ такой запрос ранее.
Поэтому я хочу спросить лично у вас: как вы думаете, белорусы и молдаване могли исполнять загадочную "Урну" или нет???
Просто в теме на форуме beatles.ru о музыке из "Ну, погоди!" некоторые форумчане (и особенно vns27) самоуверенно утверждают, что эту композицию исполнял венгерский инструментальный ансамбль с вокалом Анны Адам, но сами венгры, к которым обращались участники той темы, это до сих пор не подтвердили.
Жду ваших ответов.