Лунтиковским голосом будто сказал) С чего это вдруг всё изменилось?
Что именно? Это современная информационная реальность. Правда никому не интересна, она скучная и однобокая, и денег не приносит. Даешь разнообразие потока ***! Там истина и захлебнется, только не для всех... Вот ты вся такая на тестостероне кому нужна? Правильно - всем!
Молодой кот, с припиздью. В конце концов получилось совсем плохо с ним у нас. Никому не говорила.... Короче, убила кота. Смахнула со стола (считаю нормальным, нехуй по столам зверям шароёбица). Но он сломал челюсть, сепсис, поздно стало понятно. Помогала как могла, но не созналась, что это я виновата.
Просто у меня тоже котик.. я с ним как с человеком разговариваю, если какие-то девиации в поведении. Или ищу причину: обычно бесится, если туалет не убрали и кушать хотца. Чистюля.. убирать сразу надо.. мы у него живем,а не он у нас!
Просто у меня тоже котик.. я с ним как с человеком разговариваю, если какие-то девиации в поведении. Или ищу причину: обычно бесится, если туалет не убрали и кушать хотца. Чистюля.. убирать сразу надо.. мы у него живем,а не он у нас!
Супер! Даже я захотел стать Вашим котиком, но я дикий! ))
Закон мерфи в действии, но она меняется ежесекундно - на множество альтернативных вариантов. Это происходит внутри некой системы постоянных чисел и энергии, которая имеет квантовую природу становления/взаимодействия, именуемое нами - пространство.
Последний раз редактировалось truth; 09.03.2025 в 02:26..
Закон мерфи в действии, но она меняется ежесекундно - на множество альтернативных вариантов. Это происходит внутри некой системы постоянных чисел и энергии, которая имеет квантовую природу становления/взаимодействия, именуемое нами - пространство.