Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У вас уже на 4 часа больше, чем у нас. Сю. ) Узнал? Он такой ещё полосатый) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сама удивляюсь. Так давно не флудила, а ручки-то вот они! Да нет, ну то есть а если это не ты? Скажи что-нибудь, чтобы я точно тебя узнала, пароль гони!) Это ананасекус походу. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это ананасекус походу. ) Падре, мимо ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Падре, мимо ))) Эээ... Июлька? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это ананасекус походу. ) Я с ним вскользь только,но нравился Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Эээ... Июлька? ) Пиздец как холодно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пиздец как холодно с праздником кстати ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пиздец как холодно Посчитает нужным, сам обзавётся. Нахуй мне гадать сидеть, башку греть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение с праздником кстати ) С каким?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Посчитает нужным, сам обзавётся. Нахуй мне гадать сидеть, башку греть. +5 ))) Падре, хули.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Посчитает нужным, сам обзавётся. Нахуй мне гадать сидеть, башку греть. Обожаю тебя в неэмпатичном)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебя кстате с празднеком. Ага. Фпесду, особенно ты) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фпесду, особенно ты) Не, ну а чо, законный повод накатить есть. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение суббота же Можно замять на берегу) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, ну а чо, законный повод накатить есть. ) Ты трезвенник, напоминаю! Предметы и подарки Нравится Нравится