Привет всем вновь пришедшим! Мы рады вас видеть!
Проходите, садитесь, раздевайтесь, наливайте себе чаю или чачи.
А может, плед и котика?
Эта тема для того, чтобы сказать ПРИВЕТ форуму и познакомиться с его обитателями.
Вы всегда можете создать свою отдельную приветственную тему и рассказать там о себе. Всё, что хотите - в пределах, само собой, УК РФ и Правил нашего форума.
Всем привет, я новенький. пару сообщений уже тут успел оставить. Вроде как всё как везде, есть очень глупые и очень умные люди. Приятно удивлен, что меня не закибербуллили в первый же день(хотя он еще не прошел полностью)
насколько помню, "курвиметр" - это измеритель кривизны чего-то там ( но не точно, давно было)
А я сразу подумала, что измеритель скурвленности.
Кстати, не только женщинам присуще)
насколько помню, "курвиметр" - это измеритель кривизны чего-то там ( но не точно, давно было)
А я сразу подумала, что измеритель скурвленности.
Кстати, не только женщинам присуще)
Мабуть) боязнь длинных слов звучит хлеще
Курва бобр!
@Sandy, я поняла про курвиметр, может, даже знала (где-то не очень глубоко), пыталась не испугать новичка. Ох как сложно получается) Ну и мысли летают (присуще всем, я просто без фильтра сегодня)
@Sandy, я поняла про курвиметр, может, даже знала (где-то не очень глубоко), пыталась не испугать новичка. Ох как сложно получается) Ну и мысли летают (присуще всем, я просто без фильтра сегодня)
По мне, так если от таких мелочей кто-то шарахается, пусть лучше пугается сразу!