Начало положено... Вчера сделал предзаказ на европейскую версию ....жду -недождусь 15.05.2012 Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
умница! а какую заказал? бокс или электронную версию? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
И где?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Электронную :-) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Lego, я имею в виду, напрямую у близов?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нет, в ИгроМагаз.ру, за 1899 руб, я у них уже пять лет игры покупаю, у них всё по "чесноку" -)) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
я тоже купил европейскую версею! Кстати, как поставить руский?? Нравится Нравится Диаволенак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Диаволенак Найти ещё сообщения от Диаволенак
Диаволенак, после 7 числа сможешь выбрать в меню настроек. Пока же - никак( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну там ещё вроде докачать надо будет 2 гигабайта. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение ну там ещё вроде докачать надо будет 2 гигабайта. Ага. После выбора языка автоматом запускается лаунчер и докачивает пакет. В принципе у меня с оффсайта сам дистриб скачался минут за 20. А это почти 7 гигов. Так что 2 гига мона будет и потерпеть)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Докачаю, чисто из извращённого интереса)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Извращенец)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Чуточку... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не знаю, куда кинуть. поэтому сюда, или переместите если посчитаете нужным Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Doomed (19.06.2012) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая