Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неск свиданий необходимы. Вдруг она шлюха какая-то Нууу... Это если на барышню имеются долгоидущие планы. А если планы не такие уж долгие, то желательно оказаться в постели на первом-же свидании. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нууу... Это если на барышню имеются долгоидущие планы. А если планы не такие уж долгие, то желательно оказаться в постели на первом-же свидании. Да у меня всегда так раньше выходило, хоть долгоиграющие, хоть какие),само как то,и не всегда в постели). Последний раз редактировалось Инсургент; Вчера в 08:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение и не всегда в постели Ахха, и в баньке бывалосс, и на балкончикесс... (С) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ахха, и в баньке бывалосс, и на балкончикесс... (С) )) Нет.., ну первое свидание в бане..), это конечно сильно)! Вот такого у меня точно не было. Мы же про свидание говорим а не про случайную встречу. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет.., ну первое свидание в бане..), это конечно сильно)! Вот такого у меня точно не было. Мы же про свидание говорим а не про случайную встречу. Грузин: -Дэвушька, пайдём в баню помоемся. -Да пошёл ты. -Тагда пайдё на мой новий мерседес кататься. -Пойдём. Вот! Не митьём, так катАнием! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нууу... Это если на барышню имеются долгоидущие планы. А если планы не такие уж долгие, то желательно оказаться в постели на первом-же свидании. Епископик, я пошутила, а ты вот это вот серьёзным голосом щас сказал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Епископик, я пошутила, а ты вот это вот серьёзным голосом щас сказал? Ну когда я говорил суръёзным голосом? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Епископик, я пошутила, а ты вот это вот серьёзным голосом щас сказал?) Я прочитал это почему то голосом Леонида Ильича) Правда. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну когда я говорил суръёзным голосом? ) Показалось, наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я прочитал это почему то голосом Леонида Ильича) Правда. Невнятно, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Если нравитесь друг другу и хотите друг друга, то, то секс должен быть незамедлительно... вот прямо в тот момент , когда стало все понятно. Нравится Нравится Фесс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фесс
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет.., ну первое свидание в бане..), это конечно сильно)! Вот такого у меня точно не было. Мы же про свидание говорим а не про случайную встречу. Случайная встреча в бане... сильно. Нравится Нравится Фесс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фесс
Цитата: Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение Случайная встреча в бане... сильно. Мишка это ты что ли)? Ещё раз у тебя какое образование, ты в Сорбонне не учился? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мишка это ты что ли)? Ещё раз у тебя какое образование, ты в Сорбонне не учился? Почему мишка? И флудить не надо. Это не комильфо. Нравится Нравится Фесс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фесс
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нууу... Это если на барышню имеются долгоидущие планы. А если планы не такие уж долгие, то желательно оказаться в постели на первом-же свидании. Иногда, долгоидущие планы разбиваются о бревна непонимания) Так же, как и наоборот) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Иногда, долгоидущие планы разбиваются о бревна непонимания) Так же, как и наоборот) У тебя конечно всё впорядке. Все тебя понимают. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У тебя конечно всё впорядке. Все тебя понимают. я на всех не претендую Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Иногда, долгоидущие планы разбиваются о бревна непонимания) Так же, как и наоборот) Непонимания чего? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Непонимания чего? ) Это наделение кого-либо или чего-либо признаками другого предмета, когда говорят одно, а подразумевают другое. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это наделение кого-либо или чего-либо признаками другого предмета, когда говорят одно, а подразумевают другое. А, ну всё понятно, чо тут не понять. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя