Глубокая и мрачная социально-криминальная драма.
Страна как будто европейская, но на самом деле не совсем, ибо картинка изобилует совдеповскими пейзажами и интерьерами. Актёры играют хорошо, но нет ничего выдающегося. Сюжет держит в напряжении и подогревает зрительский интерес.
В общем, кино о семейных ценностях, характерах и судьбах в рамках криминальных обстоятельств. Смотрится с интересом.
Спойлер: Инспектору полиции я бы памятник поставил за его финальный поступок на крыше. Ну, и отцу семейства тоже, и тоже за финальный поступок. Загадкой остался только один момент - зачем показывать в первой серии, как девочка мастурбирует. Нет, я не против это видеть, но как-то не вписывается этот эпизод в общую картину.
Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 14.02.2025 в 20:56..
От режа Трассы начала Аутсорс, выкатили пока только две серии
Камчатка, 96 год, тюрьма особого назначения
Янковский не бесит, что редкость. Прекрасно в этом хтоническом аду двигается)
Растянули до конца марта. Не хочу в неделю по чайной ложке, буду ждать целиком
Никто не узнает. Шикарный мини-сериал, продюсер Тодоровский. Последняя роль Евгении Брик. Очень психологично..
Взаимоотношения: друзья,пара, родители-дети, братья. Разные спектры
Последний раз редактировалось Элениэль; 18.02.2025 в 11:27..
Как вы про это смотрите.. тюрьмы, бандюки..эстетика 90-х.не люблю это а ля " бригада"
Как вы про это смотрите.. тюрьмы, бандюки..эстетика 90-х.не люблю это а ля " бригада"
Вкусовщина дело такое) главное, чтоб талантливо. Мне и Груз 200 нравится) а Аутсорс, если обороты не сбавит, может оказаться одним из лучших в 2025 - пока очень плотный, стремительный, актёры на высоте, картинка топчик, Камчатка потрясающая, люблю её) Скрытый текст
Российских сериалов мало смотрю. В прошлом году зашли Библиотекарь и 13-я клиническая, второй сезон которой обнять и плакать. Должно было быть продолжение, но из-за одного там иноагента гг не задалось, теперь это спин офф :/
Российских сериалов мало смотрю. В прошлом году зашли Библиотекарь и 13-я клиническая, второй сезон которой обнять и плакать. Должно было быть продолжение, но из-за одного там иноагента гг не задалось, теперь это спин офф :/
о, я не знала, что есть ещё сезон "13 Клинической", пусть даже приквел
надо посмотреть
первый сезон был очень хорошо
а что, Козловского тоже в иногенты записали, бедного?
Вкусовщина дело такое) главное, чтоб талантливо. Мне и Груз 200 нравится) а Аутсорс, если обороты не сбавит, может оказаться одним из лучших в 2025 - пока очень плотный, стремительный, актёры на высоте, картинка топчик, Камчатка потрясающая, люблю её) Скрытый текст