Зачем лишатся девственности с теми, кто её уже потерял
Зачем лишатся девственности с теми, кто её уже потерял, если можно найти кого то, кто реально НРАВИТСЯ, и тоже этого не делал(а)? (могут получиться очень даже ПРАВИЛЬНЫЕ любовные отношения)
Зачем лишатся девственности с теми, кто её уже потерял, если можно найти кого то, кто реально НРАВИТСЯ, и тоже этого не делал(а)? (могут получиться очень даже ПРАВИЛЬНЫЕ любовные отношения)
Может сначало любовь, а потом секс?
При условии необходимости ОТНОШЕНИЙ.
хммм....а если чувства?
обязательно искать именно девственника, если у тебя чувства к недевственнику?)
в смысле?
будучи девственником, Вы специально нашли девственницу - и это приятно вспомнить?!
Нет, я был мальчишкой, конечно же мечтал и бредил об этом, а она, старше, наглее, сказала:
- ты же мальчик, а меня ты помнить будешь всегда.
Это был самый сладкий миньет в моей жизни.
Нет, я был мальчишкой, конечно же мечтал и бредил об этом, а она, старше, наглее, сказала:
- ты же мальчик, а меня ты помнить будешь всегда.
Это был самый сладкий миньет в моей жизни.
ээээ....ну дык это не совсем по теме, как я понимаю)
ээээ....ну дык это не совсем по теме, как я понимаю)
Точно. Напомнило старый анекдот: "А как же вы, пардон, совокупляетесь?" - спрашивает мужик инопланетянина, похлопывающего его по плечу. "А вот так и совокупляемся..." - отвечает инопланетянин, продолжая похлопывать...
Точно. Напомнило старый анекдот: "А как же вы, пардон, совокупляетесь?" - спрашивает мужик инопланетянина, похлопывающего его по плечу. "А вот так и совокупляемся..." - отвечает инопланетянин, продолжая похлопывать...
Мне почему то вспомнился другой классический сюжет про программистов: подруга программера как-то утором заявляет ему: "Срок действия демо-версии жены закончился, официальная лицензионная версия жены бессрочно регистрируется в ЗАГС".