У нас зима наконец-то! снег выпал и пару дней лежит, минус небольшой температурный. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение У нас зима наконец-то! снег выпал и пару дней лежит, минус небольшой температурный. Вот пусть она у вас и останется )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот пусть она у вас и останется )) Тут такое дело.... Непривычно холодно. Декабрь, январь - весна, бац и холодно ))) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
В Германии редкость для снега да и температура ниже нуля была только в Январе!)) Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Тут такое дело.... Непривычно холодно. Декабрь, январь - весна, бац и холодно ))) У нас плюс одын Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Трусы нужно развесить, а то опять забуду У всех ведь есть носибельные трусы и остальные? Если да, то вы меня понимаете Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение носибельные трусы и остальные? Тобишь парадно-выходные? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тобишь парадно-выходные? Удобные и со вьездом) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Удобные и со вьездом) А с выездом не удобнее? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Щетаю, нужен опрос! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Щетаю, нужен опрос! Сначало ты спросишь меня, а потом я тебя? Или наоборот?)))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сначало ты спросишь меня, а потом я тебя? Или наоборот?)))) Ощущаю себя опрошенной, но кмк, ты меня не читаешь Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ощущаю себя опрошенной, но кмк, ты меня не читаешь Креститься надо когда кажется )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
смотрю хоккей - Локомотив-Динамо Минск. если наши выиграют, буду приятно удивлена) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
У меня шеф фанатик Динамо, если Динамо побеждает, всем хорошо по периметру, если нет - он из Павла Петровича превращается в Песдей Петровича) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Песдей Петровича) А счёт какой теперь?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А счёт какой теперь?) третий период 0:0 Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение 0:0 Держим кулаки за Динамо, чтоб Песдея избежать Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Держим кулаки за Динамо, чтоб Песдея избежать Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
думаю, что нужно оторвать задницу от кресла и пойти на кухню, приготовить на завтра еду думаю, что очень вкусный торт думаю, на хрена я взяла этот костюм... Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник