Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Так это же макароны по флотски! гигантские макароны грейпфрут красный съела, половинку, всю неделю мимо него ходила Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Умял поллитровую банку фасоли с грибами из Магнита. Было вкусно. Есть последствия. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение утром был омлет с грибами и кукурузой сосиски (дочь их не ест) вечером фрунчоза с индейкой и овощами Вы так разнообразно питаетесь). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение грейпфрут красный съела, половинку, всю неделю мимо него ходила Они же кисло-горькие..! Хотя я давно не ел, может сейчас другие? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вы так разнообразно питаетесь). Однообразно. Моя дочь много чего не ест. Поэтому готовлю то, что она ест. Супы очень редко готовлю. Дочь ест только фасолевый. А я его не люблю. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Однообразно. Моя дочь много чего не ест. Поэтому готовлю то, что она ест. Супы очень редко готовлю. Дочь ест только фасолевый. А я его не люблю. Боюсь предположить что для вас тогда разнообразие). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Они же кисло-горькие..! Хотя я давно не ел, может сейчас другие? если их есть вместе с пленкой а так мякоть нужно вынимать и она очень вкусная Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение если их есть вместе с пленкой И с пакетом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (02.02.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И с пакетом. и сеточкой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (02.02.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И с пакетом. и вообще, это не те пленки, не вводи людей в заблуждение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (02.02.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение если их есть вместе с пленкой а так мякоть нужно вынимать и она очень вкусная Надо попробовать). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение нет. Манка вреднятина Энергетическая бомба, но затрудняет всасывание полезных веществ. Не чаще 2 раз в неделю. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Данная крупа считается одной из самых полезных Это гречка. По содержанию микроэлементов ей нет равных. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dreamer
Булгур с овощами : зажарка, чили, болгарский перец, индейка, маринованная в кефире Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Кофе Блины с рыбами Котлета, солёный огурец Чай, печенье Кефир Тема топчик Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шмигирилова