@Sigita, как мне кажется - так расшифровывается Экономлю время бгг Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение так расшифровывается Что? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не понимаю "осенней хандры", некогда Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что? ))) Кмк = как мне кажется) Имха на минималках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (06.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
тут уж пора с зимней хандрой бороться) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (06.02.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кмк = как мне кажется) Имха на минималках Дошло Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Как вы боретесь с осенней хандрой? Форумы делаю. И люблю vbulletin версии 3 во все его прекрасные места! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.02.2025), Элениэль (09.02.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис