Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение Найти новых друзей и общение)) У меня ощущение от вашей авы, что у вас соски наружу.. Предметы и подарки Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня ощущение от вашей авы, что у вас соски наружу.. я даже без очков вижу, что там ноги и руки))) ну у вас и фантазия) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Элениэль, Это комплимент или упрек?)) Я просто сейчас в Германии и соскучился по русскому языку и нашим людям! Предметы и подарки Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Элениэль, Это комплимент или упрек?)) Я просто сейчас в Германии и соскучился по русскому языку и нашим людям! Гспд. Я не поняла, вы ж или м? Предметы и подарки Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
по паспорту мужчина)) Предметы и подарки Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
Привет всем Марина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марина Найти ещё сообщения от Марина
@Марина, привет! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Уря! Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение по паспорту мужчина)) А в душЕ? Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение А в душЕ? Вообще то душА в теле, а в дУше хорошо виден пол Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще то душА в теле, а в дУше хорошо виден пол Кафельный. Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Безликий, Я гладкая Змея)) Предметы и подарки Женя! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Женя! Найти ещё сообщения от Женя!
О Боже! Это точно человек? @Sigita Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение О Боже! Это точно человек? @Sigita А что ты у меня спрашиваешь? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что ты у меня спрашиваешь? Не знаю, ты же его конферансье? )) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Не знаю, ты же его конферансье? )) Вот почему ты так решил? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У меня ощущение от вашей авы, что у вас соски наружу.. Алло, это квартира Зайцевых? Нет. А почему у вас уши из трубки торчат? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Алло, это квартира Зайцевых? Нет. А почему у вас уши из трубки торчат? Всё таки заговорила Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, учитывая природную застенчивость, мне было непросто начать, алё Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sigita, учитывая природную застенчивость, мне было непросто начать, алё А по первому ответу этого и не скажежшь - вошла очень эфекто, вышибая ногой двери Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita