А ты разве еще не подавала маляву в ГосДуму РФ? Немедленно и законодательно запретить радугу на небе! Ведь у нее аккурат цвета гомиков и педикофф!!! )))
Я эту "шутку" лет 15 - 20 назад слышала. Ну что такое? Снова старческий шаблон...
Кстати, для тех, кто любит Фурсова послушать. Годная лекция, он многое повторяет из своих предыдущих выступлений, но при этом, его информация сохраняет свою актуальность, ещё интереснее ответы на вопросы в конце выступления.
Давным - давно, ещё в советское время, был фильм "Синяя птица." Я уже подробностей не помню, по моему, совместное производство, там фрагмент был, когда герои попали в место, где дети только- только готовятся попасть в наш мир. И каждый что-то несёт с собой, некоторые несли новые болезни. Как ты научишься ценить здоровье, если оно есть всегда и ничего никогда не сбоит? Ты и принимаешь его как данность, пока молодой и сил навалом и думаешь, что так будет всегда. Ровно до тех пор, пока заболеешь первый раз. Террористы и маньяки из этой же оперы. Если сразу не понятно, что жить надо в мире и любви, уважая чужие традиции и культуру, будут катаклизмы, войны, терроризм и маньяки. Пока не дойдёт.
оооооомааааайгааааад......
и именно поэтому нужно сочувствовать маньякам и террористам??!!
голосом кота Леопольда: "давайте жить дружно!"
Последний раз редактировалось Leona; 25.01.2025 в 01:12..
@NаFаня, возможно интуитивно, озвучила базовую основу православия, которую озвучивали Святые Отцы православия. Эта базовая основа именно такая,добавить нечего. Каждый человек - дитя Бога, и судить следует поступки, а вот к самой человеческой сути относиться с состраданием)
Я бы не сказала, что это обще-христианская позиция, так как ветви христианства существенно отличаются по взглядам, но именно базовая основа православия.
При этом эти базовые основы странным образом озвучивают абсолютно не религиозные люди, а иногда и рьяные атеисты, ибо эти базовые основы полностью совпадают со здравыми жизненными смыслами,
а также полностью совпадают с русским культурным кодом.
Скрытый текст
Кстати, западные стратеги и военную стратегию просчитывают именно с учетом русского православного кода: сооружение из многоэтажных зданий в Мариуполе "бутербродов", когда в середину здания сгоняли людей, а на первом этаже и на верхнем размещали вооруженные подразделения; использование людей живым щитом, приемы устрашения с пытками и расстрелами гражданского населения, особый акцент на гибель детей, что и происходит все 10 лет- прописаны в стратегических документах НАТО
А ведь они себя, вроде, тоже христианами называют)
В православии прописан запрет на мародерство , жестокое обращение с пленными и намеренное военные действия против гражданского населения.
Это учитывали гитлеровские стратеги, это сейчас учли НАТОвцы
Последний раз редактировалось Sandy; 25.01.2025 в 03:03..
Наверное и НАТОвцам тоже смешноСкрытый текст
наблюдать, как российские медики лечат пленных, тех же азовцев, которых потом свои же укры накрыли хаймарсами. 96 человек убили.
В палатах военного госпиталя лежали рядом азовцы и русские солдаты.
Пленных не избивали, не кастрировали, как это делают укры.
За преступление положен суд и трибунал, но к безоружному человеку дОлжно относиться по-людски)
Кому бы ни было это смешно.
Таков русский код , равно устав российской армии и политика России)
И да-а.. я плакала, когда Еленовку накрыли хаймарсами, убив 96 азовцев. Это- несправедливо)
Должен быть суд, но не расправа от своих же.
Странная ты, тебя кто-то заставляет им сочувствовать?) Я чисто с психологической точки зрения подхожу к этому вопросу, безо всякой политики и религии. Разве дети рождаются маньяками и террористами?
Кто такой рядовой террорист? Не те, которые до революции покушались на царей, а те, которые сейчас подрывают мирных граждан, создавая панику и хаос среди населения? Исполнители, которых подвергли психологической обработке, часто с детства - юности, много месяцев и даже лет. Или ты думаешь, что убить человека легко? Или думаешь, что чем-то от этих людей отличаешься? Мы все собраны из одного и того же набора химических элементов, у нас одни и те же процессы мышления в голове происходят, отличаемся мы только разными вариантами сборки этого набора, которые сложились под воздействием внешней среды.
И я считаю, что если повезло тебе родиться в здоровой семье и чего-то добиться в жизни, то к тем, кому повезло меньше надо относиться с пониманием и сочувствием, да.
Тоже самое с маньяками, это дети, подвергшиеся насилию , в том числе и сексуальному в процессе развития, часто это ещё и сбой в работе мозга, органический сбой + поведенческий комплекс, который ведёт к удовлетворению, извращённому удовлетворению, сформированной в онтогенезе потребности. Они транслируют в мир то поведение, которое взрослые в своё время демонстрировали в отношении их самих.
Вот эти дети, которые могли бы вырасти инженерами, учителями, художниками, я не знаю, менеджерами по продажам))), но в силу обстоятельств и воздействия на неокрепший ум извращённых взрослых, у меня вызывают сочувствие. У каждого из нас внутри есть свой ребёнок, он хранится в долговременной памяти со всеми своими бедами и несчастьями. Мы одинаковые по сути. Поэтому так.
@Sandy, ты не понимаешь как устроен современный мир..,можно быть даже фашистом,главное на стороне НАТО)).
Отвяньте с Вашими рецензиями.
"Знаток", блин) Скрытый текст
Столетия Россию пытались уничтожить. 30 лет переформатировывали население в "даунов"-либерастов.
Три года орут о необходимости уничтожить Россию и русских, "вырезать, как раковую опухоль",
а Вам грамотных специалистов послушать лень?
Бредите "подпольщиками, знающими, как решить проблемы"????
ну- у да..
Подмахивальщиков Западу в стране немеряно)
Я не лезу с политикой в любую тему, но раз зашел разговор, не промолчу,
когда у кого-то здесь поворачивается язык говорить, что "Россия напала" и смешно с русского кода)
Последний раз редактировалось Sandy; 25.01.2025 в 13:19..
В смысле?! Я тебе на полном серьёзе говорю, что этой "шутке" 100 лет и кто её только не повторял. Утверждение, что сам её придумал, выглядит очень смешно).
В смысле?! Я тебе на полном серьёзе говорю, что этой "шутке" 100 лет и кто её только не повторял. Утверждение, что сам её придумал, выглядит очень смешно).
А продавливанию ЛГБТ повестки с их радужной символикой сколько лет?
что этой "шутке" 100 лет и кто её только не повторял
Не фантазируй, 100 и даже 50 лет тому назад за гомосуксуализм преследовали по закону не взирая ни на какие заслуги перед своим государством. Великого ученого, который расколол Энигму, что дало GB колоссальный профит в WW-2, Алана Тьюринга (Alan Mathison Turing) за его ориентацию посадили в тюрьму и там грохнули....
Последний раз редактировалось Гром; 25.01.2025 в 16:56..
Не фантазируй, 100 и даже 50 лет тому назад за гомосуксуализм преследовали по закону не взирая ни на какие заслуги перед своим государством. Великого ученого, который расколол Энигму, что дало GB колоссальный профит в WW-2, Алана Тьюринга (Alan Mathison Turing) за его ориентацию посадили в тюрьму и там грохнули....
"100 лет" это образное выражение, означает "очень старое", как "шутка с бородой." Блин, вот о чём с тобой разговаривать, если гугл отключат?
По официальной версии радуга как символ ЛГБТ была предложена в 1978 году.
Мое нижайшее дилетанство вообще об этой теме узнала с началом СВО, когда начали активно показывать
таким как я обывателям-плебсам, погрязшим в быту по плешку,
что в мире происходит и ZA что и против чего восстала страна)
Мое нижайшее дилетанство вообще об этой теме узнала с началом СВО, когда начали активно показывать
таким как я обывателям-плебсам, погрязшим в быту по плешку,
что в мире происходит и ZA что и против чего восстала страна)