Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кейптаун? Найджел? Ой, это же не города? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение Квазулу-Натал, бегаю там) А букву Г как португалец произносишь? Ну или на латыни... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прикинь Прикинул - маленькай. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение Квазулу-Натал, бегаю там) От кого? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А букву Г как португалец произносишь? Ну или на латыни... А как португальцы произносят? Нравится Нравится Вас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вас Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение От кого? От диких-диких зверюшек и надоедливых фотографов Нравится Нравится Вас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вас Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение А как португальцы произносят? А как в Богучарах.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А как в Богучарах.. Ни разу там не был( Надо бы посетить - посмотреть как люди букву выговаривают) Нравится Нравится Вас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вас Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение Ни разу там не был( А где был? Ну, кроме Квазули своей? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А где был? Ну, кроме Квазули своей? В Дурбане был, в Блумфонтейне, Эйтенхахе, бывало заглядывал в Мбомбелу, но чисто так, проездом) Нравится Нравится Вас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вас Найти ещё сообщения от Вас
Ладно... а родом откуда? Предки-то кто твои? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Ратимир (16.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ладно... а родом откуда? Предки-то кто твои? Из прекрасного города Ленинград! Нравится Нравится Поблагодарили Вас за хорошее сообщение: Ратимир (16.01.2025) Вас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вас Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ладно... а родом откуда? Предки-то кто твои? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение Из прекрасного города Ленинград! У меня тоже питерские в роду есть. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У меня тоже питерские в роду есть. Ты тоже узбек? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты тоже узбек? Я - крестный узбека... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я - крестный узбека... Это до какой степени отчаяния надо довести узбека, чтобы он пошел креститься... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (17.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это до какой степени отчаяния надо довести узбека, чтобы он пошел креститься... Поверь, в жизни еще не то бывает... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Я в Туркмении больше года оттилибонил. Страшнее для северянина нет. Зачем вы все тут меня этим тыкаете этим??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (18.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я в Туркмении больше года оттилибонил. Страшнее для северянина нет. Зачем вы все тут меня этим тыкаете этим?? Спокойно, тезка, у меня тоже от одного названия Сыктывкар руки мерзнуть начинают... держим себя в руках... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask