то что это было ее решение, это она понимает))
а вот про "мстить самой себе" не поймет)
Тем более, что она не хочет ничего менять) Ее спокойная жизнь в тишине вообще не интересует, ей нужны эмоции, страсть, бег по острию ножа)) а вот это вотвсе, что мне близко напрмиер, спокойная размеренная жизнь без ругани дома, с решением вопросов без крика, это все ей скучно))))
Так тоже бывает, человек настолько проникается мыслью о мести, что это становится частью жизни, личности, самоидентификации. В таком случае лучше оставить всё как есть).
Здесь тоже можно найти выход в "здоровье", если внушить, что месть будет качественнее, если начать развивать сопутствующие навыки и знания). Направить энтузиазм и энергию на самого человека.
Так тоже бывает, человек настолько проникается мыслью о мести, что это становится частью жизни, личности, самоидентификации. В таком случае лучше оставить всё как есть).
Здесь тоже можно найти выход в "здоровье", если внушить, что месть будет качественнее, если начать развивать сопутствующие навыки и знания). Направить энтузиазм и энергию на самого человека.
Например?
Цитата:
Сообщение от Кря
Это ее смысл жизни.
Странный, учитывая вообще возможные альтернативы.
Да, это отчасти и смысл в жизни, преподнести ему потом, что все чем она ему грозила, все исполнила..
Зависит от того, какие действия предпринимаются в качестве мести.
И?)) Чего она ожидает в итоге? Какая картинка у неё в голове сложилась?
а чего ожидают от мести) удовлетворения видимо) Получается что жизни нормальной нет ни у нее ни у него, она не хочет даже дать возможность ему построить другую жизнь) пусть мучается в этой
а чего ожидают от мести) удовлетворения видимо) Получается что жизни нормальной нет ни у нее ни у него, она не хочет даже дать возможность ему построить другую жизнь) пусть мучается в этой
Я предполагаю, что она хочет ему что-то доказать, но скорее себе. Надо попросить, чтобы она подробно описала финал истории). Думаю, там очень интересно получится.
Я предполагаю, что она хочет ему что-то доказать, но скорее себе. Надо попросить, чтобы она подробно описала финал истории). Думаю, там очень интересно получится.