Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Уверена? Главное чтоьы не разогнал новичкоа Хорду стукнуть нада И эта.... Пчел припрся Как тебе? ПЧел? Помню как же любофь Ксюхи.. живой он еще?)))) Короче , стучи всем, кого знаешь. Я Хорда не знаю.увы... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Нормально всех вытолкала вчера часов в 12 ночи.)))) Сегодня не знаю, повешу на калитку амбарный замок.))) ну их нах..( ой, простите мой французский.)))) Отдыхай Ты ж вся Вселенная На тебе вся мафия держится Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение ПЧел? Помню как же любофь Ксюхи.. живой он еще?)))) Короче , стучи всем, кого знаешь. Я Хорда не знаю.увы... Я его продинамила И он исчез Стукну, попробую И то ради тебя Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Отдыхай Ты ж вся Вселенная На тебе вся мафия держится Ну ты жучок.. скажешь тоже. Что и кто я без вас, все мы старая гвардия.и все мы маленькая Вселенная. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Райя и последний дракон, ты Хорда знаешь Он же на точках Блин какой ник у него там Может тоже Андрей Игрок Но с маленькими детьми Не сможет играть Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Скрытый текст Блииин, позвонили, гости опять припрутся... не дадут спокойно умереть... споят гады.)))) Но я их быстро сейчас накормлю, напою и выпру.))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ну ты жучок.. скажешь тоже. Что и кто я без вас, все мы старая гвардия.и все мы маленькая Вселенная. Та мы да))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение ты знаешь Он же на точках Блин какой ник у него там Может тоже Андрей Андрея на точках знаю, но он вроде там не играл ни разу в мафию. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Скрытый текст Блииин, позвонили, гости опять припрутся... не дадут спокойно умереть... споят гады.)))) Но я их быстро сейчас накормлю, напою и выпру.))) Ох... (( Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Сейчас тему регистрации создам с правилами. сек. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Меня возьмете? Я нифига не помню как играть, но очень хочется))) Играла лет 6 назад...наверное. Правила почитаю) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Андрея на точках знаю, но он вроде там не играл ни разу в мафию. Эт Хорд Ответственный, порядочный За свои слова всегда отвечает Редкий тип, любимчик слабого пола Но не игрок Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт Хорд Ответственный, порядочный За свои слова всегда отаечает Редкий тип, любимчик слабого пола Но не игрок Не мой типаж, точно.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Меня возьмете? Я нифига не помню как играть, но очень хочется))) Играла лет 6 назад...наверное. Правила почитаю) ГМ решает Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Не мой типаж, точно.)))) Да)) Роковой тип Мне он как брат Столько лет знаю Не общаемся Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
ок Последний раз редактировалось Zdrasty; 07.01.2025 в 11:07.. Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Приветик)) А я думала кто же ты тут))) Не нашла)) Рада тебя видеть)) Ксю бедный пыхтит собирает старую гвардию Уверена что меня? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Уверена что меня? Хева)) Тебя ни с кем не спутаешь)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ок Нет ещё Ирку ждём Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Приветик)) А я думала кто же ты тут))) Не нашла)) Рада тебя видеть)) Ксю бедный пыхтит собирает старую гвардию Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Хева)) Тебя ни с кем не спутаешь)) ))) вот блин. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Zdrasty (07.01.2025) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара