они траекторию меняю, некоторые)))) аааа))) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение уже 2 Впереди только Ратимир. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Впереди только Ратимир. ну что ж... очки от ветра на моську и погнали))) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ну что ж... очки от ветра на моську и погнали))) У меня чето перестали летать.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Zdrasty, тебе ещё 5 выстрелов и ты первая) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Zdrasty, ну всё.., у тебя за 250. Ты недосягаема) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Ууууу! Мне тут делать нефик... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Zdrasty, ну всё.., у тебя за 250. Ты недосягаема) это временно)) вот я скоро сбегу с работы... и не известно когда появлюсь))) так что у тебя и других еще много шансов меня спокойненько обойти будет Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение это временно)) вот я скоро сбегу с работы... и не известно когда появлюсь))) так что у тебя и других еще много шансов меня спокойненько обойти будет Тебе не кажется что они быстрее юзать стали)? Зайцы особенно). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тебе не кажется что они быстрее юзать стали)? в какой-то момент - да, а теперь снова тише.. Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение в какой-то момент - да, а теперь снова тише.. Может у тебя телефон подвисает). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Может у тебя телефон подвисает). и не надейся))) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение и не надейся))) Да не, то что я тебе здесь не конкурент это уже точно.. Вот ты наколотила)!. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, Юля не иначе как торговый работник, пальчики ловкие, это не мы с тобой - неловкие... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Инсургент, Юля не иначе как торговый работник, пальчики ловкие, это не мы с тобой - неловкие... Я тоже уже на третьем месте). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Инсургент, Юля не иначе как торговый работник, пальчики ловкие, это не мы с тобой - неловкие... нет))) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Кокетка. А я на 5-м. Не на 147-м же. Люди, не могу вставить никакую картинку. Я наказан? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Zdrasty, всё я второй впереди только ты). Что будем с этим делать)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Zdrasty, всё я второй впереди только ты). Что будем с этим делать)? Ну так отлично 👌 потом подарками закидали других))) а что с этим еще делать)) А сколько дней это все длится обычно? Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Ну так отлично 👌 потом подарками закидали других))) а что с этим еще делать)) А сколько дней это все длится обычно? Раньше было - до старого Нового Года. Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир