Радуга, а я будто наколдовал, Ты пришла, Крашеная, старая гвардия. Радуга, не уходи, поиграем, котов поприкалываем. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, согласна, не буду нарушать традицию. Я люблю эту игру. Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@Дождев, Радуга, Надеетесь на победу? Ну-ну... Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, нет, я играю для себя. Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@True, нужно за подстреленную крупную дичь начислять 10 реалов(хоть я и меткий). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @True, нужно за подстреленную крупную дичь начислять 10 реалов(хоть я и меткий). и так не догонишь))) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение и так не догонишь))) Посмотрим). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Посмотрим). Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Да как ты так вперёд убежала то.. Не торопись сходи перекуси, попей кофе, потом почитай что нибудь). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да как ты так вперёд убежала то.. Не торопись сходи перекуси, попей кофе, потом почитай что нибудь). я же лопну от такого количества еды и кофе)))) я посижу немного еще))) если ты не против Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение я же лопну от такого количества еды и кофе)))) я посижу немного еще))) если ты не против Холосо) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Zdrasty, ты даже Дождева уже обогнала.. Ну всё..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Zdrasty, ты даже Дождева уже обогнала.. Ну всё..) ничеси)) я и не видела))) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ничеси)) я и не видела))) Ну..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Zdrasty, ты играешь на телефоне или другом гаджете(по мишеням)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Zdrasty, ты играешь на телефоне или другом гаджете(по мишеням)? сейчас с компа вечерами, если захожу, то с телефона... Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
@Zdrasty, тебе ещё немного и ты Gloomaska обгонишь, а это второе место . Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Zdrasty, тебе ещё немного и ты Gloomaska обгонишь, а это второе место . он мне этого не простит)))) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
@Zdrasty, тебе до него четыре выстрела, а я Дождева уже обошёл). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Zdrasty, тебе до него четыре выстрела, а я Дождева уже обошёл). уже 2 Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty