@Безликий, @Ратимир, я участвую). Правда я не разу не играл но я быстро всему учусь. Цинканите мне когда начало и где правила почитать. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Безликий, @Ратимир, я участвую). Правда я не разу не играл но я быстро всему учусь. Цинканите мне когда начало и где правила почитать. Сделаем, не переживай мимо игры не пройдешь) Правила в этом же разделе есть, поищу. Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Инсургент (03.01.2025) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сделаем, не переживай мимо игры не пройдешь) Правила в этом же разделе есть, поищу. Отличный план! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Sigita с тебя затащить в игру Мотылька) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение @Sigita с тебя затащить в игру Мотылька) Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Будем ждать) Нравится Нравится 2 поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), смех (03.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Очень жаль, она душевная и зажигательная, нужно дождаться) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Безликий (04.01.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проблема - улетела Мотылёк... Когда вернётся или вернётся, не знаю( Нагуляется вернется Деньги рано или поздно имеют свойство заканчиваться Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Слетела Бутыльник с крючка. Но мы её ещё поймаем чей-то слетела? я записалась Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник