Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Том, ну считай, я свою кандидатуру снимаю Нельзя, как в ООО не может выйти единственный участник. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Leona, Леона, ты принимаешь взятки?) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Какие же вы все хорошие, у меня настроение повысилось просто до максимума.) Люблю вас всех.) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Leona, Леона, ты принимаешь взятки?) нетЬ!! я честный человек!! Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нетЬ!! я честный человек!! Ну тогда проголосуй ради меня) А я тебе должен буду.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну тогда проголосуй ради меня) А я тебе должен буду.) да на хрена??! всё, ушла из темы Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да на хрена??! всё, ушла из темы Не злись, это шутка была, больше не буду приставать. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Leona, Леона, не голосуй, но можешь назвать как зовут хоть одного модератора, которого ты знаешь тут? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Leona, Леона, ты принимаешь взятки?) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Том, голосую за Меламори. Это единственный модератор с которой я не спорю по вопросам модерации. А ты дак вообще чудо какое-то). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Том, голосую за Меламори. Это единственный модератор с которой я не спорю по вопросам модерации. А ты дак вообще чудо какое-то). Спасибо, друг.) Я знал, что из всех модераторов ты за Меламори проголосуешь.) Мы потому что на одной волне.) И знаем, кто самый лучший модератор.) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Том, а ты самый добрый человек на форуме. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
а почему нет фоточек, как в конкурсе кошечек и собачек? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а почему нет фоточек, как в конкурсе кошечек и собачек? Я не против фоточек. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (30.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я не против фоточек. мой вопрос звучал по другому))) Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Меламори, тут @Бутыльник твои фото просит. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Добрый день! Предлагаю устроить голосование.) Я за Меламори в этом году.) Есть другие на других ресах? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Мне мало с чем сравнивать, но может я не нарушала границы Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Есть другие на других ресах? Ещё одна вредина) Чего Вам надо. Модератор есть и есть.) Радуйтесь. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Меламори, тут @Бутыльник твои фото просит. да не дай бог, что либо просить Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник