Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение И кого они миссионерили)? Других язычников)? Что то не бьётся у тебя в рассуждениях. Именно так. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Именно так. Понятно.. Больше вопросов не имею). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну знаешь.. Первые миссионеры были апостолы.. Так что давай не начинай). а чего не начинать то?!) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а чего не начинать то?!) Рассуждения за христиан. Понятно же по тексту. Не)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Рассуждения за христиан. Понятно же по тексту. Не)? неа ибо я ничего не начинала Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение неа ибо я ничего не начинала "я не христианка это христиане могут миссионерствовать" Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "я не христианка это христиане могут миссионерствовать" и? тебе чо, хочецца поругацца в рождественский вечер?) с Рождеством) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и? тебе чо, хочецца поругацца в рождественский вечер?) с Рождеством) Нет, я думал тебе). Поэтому так и написал:"не начинай " Моё Рождество позже. Ну всё равно спасибо). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, я думал тебе). Поэтому так и написал:"не начинай " Моё Рождество позже. Ну всё равно спасибо). а мне никогда ругацца не нада) на здоровье) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а мне никогда ругацца не нада) на здоровье) Сразу так и не скажешь). Ты сегодня как на взводе). Без предохранителя). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сразу так и не скажешь). Ты сегодня как на взводе). Без предохранителя). по моему - тебе кажется а когда кажется - сам знаешь, чо делать надо) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение по моему - тебе кажется а когда кажется - сам знаешь, чо делать надо) Я делаю это постоянно, но каждый своим долгом всё равно пытается напомнить мне об этом.. Сигита, сейчас ты. Не похоже что ли, не пойму..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я делаю это постоянно, но каждый своим долгом всё равно пытается напомнить мне об этом.. Сигита, сейчас ты. Не похоже что ли, не пойму..) ага)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ага)) Ааа) Я думал реакция такая на слово "кажется", сейчас специально взял в кавычки чтоб опять не пробило). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Leona, пойду посплю. Пожелай мне приятных сновидений). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (25.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Leona, пойду посплю. Пожелай мне приятных сновидений). спокойной ночи! шикарнейших снов!) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Инсургент (25.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение спокойной ночи! шикарнейших снов!) Спасибо!) Рад был с тобой пообщаться) Обнимоны) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Спасибо!) Рад был с тобой пообщаться) Обнимоны) взаимно) на тебе самый лучший в мире джаз) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Инсургент (25.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение взаимно) на тебе самый лучший в мире джаз) Спасибо). Утром послушаю тогда чтобы не разбудить никого). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение взаимно) на тебе самый лучший в мире джаз) Впечатляет! На контрабасе который играет, мне кажется если бы рядом взрыв раздался , он бы даже бровью не повёл). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (25.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент