О новой шифровке The Economist Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю почему день такой короткий? Ничего не успеваю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот такой я умничка. Яндекс собрал отчет. Изображения Снимок экрана 2024-12-18 221954.jpg (142.5 Кб, 5 просмотров) Снимок экрана 2024-12-18 221817.jpg (146.1 Кб, 4 просмотров) Снимок экрана 2024-12-18 221928.jpg (154.8 Кб, 2 просмотров) Снимок экрана 2024-12-18 221852.jpg (136.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, что это? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Длинношеее, что это? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну бля, опять эти сиськи у тебя в подарках! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну бля, опять эти сиськи у тебя в подарках! У нас есть общий даритель. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас есть общий даритель. Ну вот, поправила. Не ясно на долго ли Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну бля, опять эти сиськи у тебя в подарках! А чо он мне всякую лабуду дарит, давай его побьем мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А чо он мне всякую лабуду дарит, давай его побьем Сиськами? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сиськами? сосиськами мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение сосиськами В принципе сосиски можно использовать как нунчаки Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В принципе сосиски можно использовать как нунчаки Иу, ты гения! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Иу, ты гения! Это ж не ваш размерчик наши методы... Вы ж комсомолки? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Головоломку на работе оставили. Пойду решать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Тэкс! Кто сглазил? Сдохла мультиварка, следом скороварка. Это фиаско! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тэкс! Кто сглазил? Сдохла мультиварка, следом скороварка. Это фиаско! кто сглазил? продолжу цепочку. Сдох word Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Сегодня у меня поселится внучка. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Элениэль, иду встречать. Она крутая, боюсь, что построит так, что попискивать по углам буду. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев