Дирофиляриоз — это заболевание, вызываемое круглыми червями (дирофиляриями), которые живут в крупных кровеносных сосудах, полостях сердца или под кожей.
вот эту заразу передают комары, единственный препарат, который это предотвращает - Нексгард спектра
Буду знать спасибо.
Я просто Нексгард даю , там нет судя по всему?
Нексгарт спектра видел такой препарат, но не разу не покупал.
Буду знать спасибо.
Я просто Нексгард даю , там нет судя по всему?
Нексгарт спектра видел такой препарат, но не разу не покупал.
в обычном нет, я когда увидела его в продаже сначала подумала, что поменяли дизайн упаковки. вот покопалась в интернете:
Цитата:
Нексгард Спектра — отличается от таблеток Нексгард одним интересным компонентом — Мильбемицин оксим. Последний действует на желудочно-кишечных нематод (Toxocara canis, Ancylostoma caninum, Ancylostoma braziliense,Trichuris vulpis) и личинок Дирофилярий (сердечные черви).
Вкусовые качества, удобство использования и действие такое же как и у таблеток Нексгард, но больший спектр противопаразитарного действия.
в обычном нет, я когда увидела его в продаже сначала подумала, что поменяли дизайн упаковки. вот покопалась в интернете:
Ага, спасибо.
А у симпарики тоже помимо иксодовых клещей есть действие на подкожных.
У меня собака чесалась, пробовал несколько препаратов, адвокат, ещё какой-то , не помню на память, не помогло .
Симпарика де четко сработала.
Тоже поделился, может пригодится.