Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение сперва подружусь с женщиной - а потом буду ей помогать по дружбе скока Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение поиграть в мафию я готов только с женщинами - поэтому так и получилось если позовёшь - в следующий раз - приду Прекрасно проведёшь мафию? Мы собираемся Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Мотылек Смех писал на первых страницах если соберёмся Он придёт))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Мотылек Смех писал на первых страницах если соберёмся Он придёт))) он не умеет играть в мафию, а уж тем более ее вести, он имел в виду совсем другое ЖМЖ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Joy (05.12.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение он не умеет играть в мафию, а уж тем более ее вести, он имел в виду совсем другое ЖМЖ Ну значит его вычеркиваем Щаз стукну Хеве и Райе Если у них личка работает то придут Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Шикарно! РайЯ тут не просто РайЯ А РайЯ и последний дракон Вот попробуй найти.... пипец какой то! ОО А Хева здесь тоже какая замудреная? Ник не кликается Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, Мотылек, вам что на форуме делать не чего? Заипали со своей мафией Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (05.12.2024), смех (06.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy, Мотылек, вам что на форуме делать не чего? Заипали со своей мафией нечего, тут тоже скучно, пошли еще куда-нибудь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нечего, тут тоже скучно, пошли еще куда-нибудь Мне после вчершей "скуки" ещё голова не отошла... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy, Мотылек, вам что на форуме делать не чего? Заипали со своей мафией Я вообще та и тебя планирую замафиозить))) Ты рада?))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне после вчершей "скуки" ещё голова не отошла... тоже качелью ударило? а ты не стой под стрелой, бери пример с меня, всех шлешь в столицу Непала как туn советовала Red Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Joy (05.12.2024), смех (06.12.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я вообще та и тебя планирую замафиозить))) Ты рада?))) она тупенькая, ее убьют в первый же день Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Joy (05.12.2024), смех (06.12.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, @Sigita, никуда не пойдём!! Сидим тут))) Ишь чё надумали Все сюда ползут оттуда а вы опять туда? Не будет этого!! Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение она тупенькая, ее убьют в первый же день Антуражить она умеет Приколы носить))) А мож она как раскроется ещё и нам фору даст)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мотылек, @Sigita, никуда не пойдём!! Сидим тут))) Ишь чё надумали Все сюда ползут оттуда а вы опять туда? Не будет этого!! ну, как тараканы из всех щелей, со всех ресурсов Сигита, это ты им наводку дала? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Joy (05.12.2024), смех (06.12.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение тоже качелью ударило? а ты не стой под стрелой, бери пример с меня, всех шлешь в столицу Непала как туn советовала Red Пхаха))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (06.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Мотылек, @Joy ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (05.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну, как тараканы из всех щелей, со всех ресурсов Сигита, это ты им наводку дала? Они к нам ползут К тебе вчера уже одна приползла)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Антуражить она умеет Приколы носить))) А мож она как раскроется ещё и нам фору даст)) ага, всех обратит в веру, все будем молиться полдня, чтоб скорей голосование закончилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Joy (05.12.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мотылек, @Joy ))))))))))) Вот и молодец)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (05.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy