Айви:
Ну во-первых на азиатской части РФ много разных вер, во-вторых я по убеждениям язычник, в третьих а зачем? Я принимаю буддизм как добрую и разумную веру - пусть будет, но "погружаться" в его понятия серьезно - это немалое время, которые я лучше приложу к иным делам)))
Айви:
Ну во-первых на азиатской части РФ много разных вер, во-вторых я по убеждениям язычник, в третьих а зачем? Я принимаю буддизм как добрую и разумную веру - пусть будет, но "погружаться" в его понятия серьезно - это немалое время, которые я лучше приложу к иным делам)))
так я не против )
ты просто настолько уверенно утверждал некий постулат.
я думал у тебя есть какие-то основания, а оказалось это просто вера )
Я вовсе не утверждал, я лишь изложил мнение лам по отношению к экспортному "дзену",насколько оно реалистично - судить лично не возьмусь, но из общих соображений допускаю что недалеко от реальности.
Я вовсе не утверждал, я лишь изложил мнение лам по отношению к экспортному "дзену",насколько оно реалистично - судить лично не возьмусь, но из общих соображений допускаю что недалеко от реальности.
окромя язычества, суть которого целенаправленно и долгое время уничтожалась, для нас любое религиозное учение экспортное )
и еще неизвестно кто, когда и в каком виде экспортировал дзен этим ламам якутским )
окромя язычества, суть которого целенаправленно и долгое время уничтожалась,
Так все монотеистические религии корнями из язычества. Что касается РФ - как всегда: государственная вера РПЦ борется с язычеством, которому на нее глубоко и свысока пилювать)))
Так все монотеистические религии корнями из язычества. Что касается РФ - как всегда: государственная вера РПЦ борется с язычеством, которому на нее глубоко и свысока пилювать)))
с язычеством уже давно никто не борется.
потому что оно побеждено.
пол тысячелетия понадобилось, но таки смогли.
Суть та же, и крайне сложна для европейского сознания)
Равно как и наоборот: относительно не сложно научить латиноса русскому языку - лишь заменить латиницу на кириллицу алфавита. А вот перевернуть сознание китайца или корейца, чтоб в его мозге иероглифическая/слоговая письменность стала алфавитной - так еще задачка....
К чему угодно, как Бизнес-План, когда на борде мне говорят "обоснуй затраты" я я отвечаю "мне доверяете?" Если да - давай бабло, если нет - разбираемся. Всё!
К чему угодно, как Бизнес-План, когда на борде мне говорят "обоснуй затраты" я я отвечаю "мне доверяете?" Если да - давай бабло, если нет - разбираемся. Всё!