Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Кто я тебе мы эт потом разберёмся Ты покупай давай)) В бюджете не заложено. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В бюджете не заложено. Я тя щаз закопаю)) денег давай)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я тя щаз закопаю)) денег давай)) Лопата есть? продай лопату, купи губозакаточную машинку. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Joy (30.11.2024), Sigita (30.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лопата есть? продай лопату, купи губозакаточную машинку. Скотынячья твоя Душа!))) Что плохого в губозакаточной машинке?)) Жёпка ты)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Что плохого в губозакаточной машинке?)) Видишь, как всё замечательно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (02.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
можно начать репетировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Мотылек (02.12.2024) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение можно начать репетировать Пойду тогда подарки дарить, а то руки чешутся)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Personal Jesus (02.12.2024), смех (02.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Пойду тогда подарки дарить, а то руки чешутся)) дарительница) спасибо за подарки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Мотылек (02.12.2024) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение дарительница) спасибо за подарки Все просто, если у человека есть признаки шопоголизма, то проще, вернее дешевле это делать тут, надарила всем подарки и сидишь довольная, уже не хочется тратить деньги в реале, так сказать сублимация Ну, у меня так, у других не знаю Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение @Мотылек, вы с такого количества тем смахнули пыль, что прям глаза разбегаются... Не ужели будешь их читать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шариков (03.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не ужели будешь их читать? Все полностью? Едва-ли. Пару последних страниц - запросто. А там по обстановке... Нравится Нравится Поблагодарили Шариков за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2024) Шариков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шариков Найти ещё сообщения от Шариков
Цитата: Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение Все полностью? Едва-ли. Пару последних страниц - запросто. А там по обстановке... Думаю хватает почитать стартопик и ответ Мотылька, чтоб оставить своё мнение по теме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шариков (03.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю хватает почитать стартопик и ответ Мотылька, чтоб оставить своё мнение по теме Совет принимается. Так и сделаем. Нравится Нравится Поблагодарили Шариков за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2024) Шариков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шариков Найти ещё сообщения от Шариков
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю хватает почитать стартопик и ответ Мотылька, чтоб оставить своё мнение по теме Слушай, а как тебе Шариков, может это.... того самого... приютим Вроде нормальный Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2024), смех (03.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Шариков, мущщина, вы как смотрите на то, чтобы поставить синяк в пачпорте? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2024), Шариков (03.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Слушай, а как тебе Шариков, может это.... того самого... приютим Вроде нормальный Может ещё присмотримся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (03.12.2024), Шариков (03.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может ещё присмотримся Можно всех посмотреть Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (03.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек