Нет, ранимость это свойство души. Когда воспринимаешь всё близко к сердцу. Я не знаю как объяснить твердошкурым товарищам. Да и их не понимаю. Почему так происходит? Это с детства так. Я не знаю почему.(
Неравнодушное отношение не означает ранимости. Они вообще никак не связаны.
Кто знает, может ранимость это склонность к травмированию. Не вижу оснований как-то выделять и делать особенным это качество)
Неравнодушное отношение не означает ранимости. Они вообще никак не связаны.
Кто знает, может ранимость это склонность к травмированию. Не вижу оснований как-то выделять и делать особенным это качество)
Конечно!))
Новое и очень удобное, а не прежний центр всего в форме одного единственного интеллекта)))
Сейчас выбирай любой-двигательный, эмоциональный, художественный и прочий и радуйся наличию!))))
Слишком большой выбор, как бы без обычного не остаться, выбрав лишнее)
Ну ты вообще, во-первых так говорить неприлично, во-вторых не вижу и в третьих видеть не хочу. Я не люблю хамов. Точнее многие хамы, я прощаю. Я и сам не идеален. Но Сэнди это мегахам.
Ну это у неё просто такой метод в отношении тебя), экспериментальный).
Никак не может отключить у себя в заднице "Пионерскую зорьку").
Интересно посмотреть как тебе это удастся, если мы все здесь коллекционируем сферические идеи в вакууме), которые где то там существуют сами по себе).
Просю)!
Последний раз редактировалось Инсургент; 30.11.2024 в 18:09..
Шепот, просто ты не эмпат, не понимаешь. Это очень серьезные раны, мы всё воспринимаем близко к сердцу.
Вообще я понимаю все.
И именно потому ставлю под сомнение ранимость как условно положительное качество.
Я все понимаю, а вот сопереживаю очень выборочно.
Интересно посмотреть как тебе это удастся, если мы все здесь коллекционируем сферические идеи в вакууме), которые где то там существуют сами по себе).
Просю)!