Например у нас есть книжные домики
Их ставят около библиотек или прям на улицах.
Люди тута складывают ненужные издания и вседа находится те, которым они просто необходимы
Если нет желания читать, сжечь, книги это сборник пыли
Я бы в сад увезла, для разжига мангала
мой папа, редактор издательства, сейчас в гробу перевернулся...
Книги нельзя жечь.
Каждая книга кому-то пригодится.
Я отдаю, продаю, раздаю, отношу в библиотеки, дарю. Если бы у меня был дом с комнатой под кабинет и библиотеку ни одной книги бы не отдала. И Ленина бы поставила, как память о моем дедушке революционере-коммунисте.
мой папа, редактор издательства, сейчас в гробу перевернулся...
Книги нельзя жечь.
Каждая книга кому-то пригодится.
Я отдаю, продаю, раздаю, отношу в библиотеки, дарю. Если бы у меня был дом с комнатой под кабинет и библиотеку ни одной книги бы не отдала. И Ленина бы поставила, как память о моем дедушке революционере-коммунисте.
Тогда к чему эта тема? Узнать куда люди сдают ненужную макулатуру?
У меня вот дома нет ни одной книги, совершенно бесполезная весчь, только пыль
в нашей библиотеке берут книги
какие-то определяют в фонд библиотечный, какие-то на полочку (как ваш домик)
Библиотеки обычно списывают книги и скорее всего они едут в макулатуру...
К тому же в библиотеку надо собраться.
А такой домик на улице или в парке посещаем постоянно, никогда не закрыт)
Муж каждый вечер, когда с собаками идём гулять в парк, находит что-то интересное
тема была конкретная про собрание сочинений Ленина)))
У бабушки с дедушкой были книги про марксизм ленинизм и все в таком духе, хоспаде, как же я устала таскать мешки на помойку, когда разгребала квартиру
Кстати ни разу не видела, чтобы они их хоть раз достали со шкафа, не говоря о том, чтобы читали, зачем было всю эту дребедень покупать, деньги тратить, в те времена отлично работали библиотеки
У бабушки с дедушкой были книги про марксизм ленинизм и все в таком духе, хоспаде, как же я устала таскать мешки на помойку, когда разгребала квартиру
Кстати ни разу не видела, чтобы они их хоть раз достали со шкафа, не говоря о том, чтобы читали, зачем было всю эту дребедень покупать, деньги тратить, в те времена отлично работали библиотеки
моему деду скорее всего по распределению досталось
он же был партийным работником
было еще собрание сочинений К.Маркса
мы его давно-давно отнесли в магазин букинист, не знаю, купил ли кто, или списали
мы стам с дочкой записаны и книги берем читать
пять шагов до нее, в соседнем доме
Смотрю ты тоже только о себе думешь...
Я живу наверно пол киллометра от самой большой библиотеки города, каждое утро и вечер проходим мимо её и ни разу не была внутри.
А вот книжный домик который стоит там рядышком, в которм люди несут ненужные книги, посещаем ежедневно. Бывает что даже очередь около его стоит))
И можешь поверить, там таких хороших книг бывает, которых никому возвращать не надо
Смотрю ты тоже только о себе думешь...
Я живу наверно пол киллометра от самой большой библиотеки города, каждое утро и вечер проходим мимо её и ни разу не была внутри.
А вот книжный домик который стоит там рядышком, в которм люди несут ненужные книги, посещаем ежедневно. Бывает что даже очередь около его стоит))
И можешь поверить, там таких хороших книг бывает, которых никому возвращать не надо
внутри библиотеки и есть такой домик)))
а на улице, да и не представлю
и как колотить я этот домик буду, я тоже не представляю)))
не, я лучше в библиотеку отнесу
и как колотить я этот домик буду, я тоже не представляю)))
не, я лучше в библиотеку отнесу
Но в этот домик можно попасть только в рабочие часы библиотеки
Я подкинула идею, которую ты могла бы распространить - быть может найдётся кто захочет её вооплотить https://maukbic.ru/2022/05/05/%D0%BA...8%D0%BA%D0%B8/